logo

한국어

게시판

?

?

Keyclack에서 하는 공제는 처음참여합니다. (매스드랍도 참여해본적 없지만요..ㅠㅠ)

이번에 GMK Oblivion 공제를 참여하려고하는데, 배송이 5월 2째주로 되어있어 일단 한 2달정도 기다릴생각하고있는데요,

직배송이 가능하긴 하지만 한국을 선택할경우 DHL Express로 $39.67 이 책정되더라구요..

배대지 이용하는게 훨씬 쌀 것같은데..

공제 참여하시는분들은 어떻게 배송 선택 하시나요 !??!!?

팁좀 주시면 감사하겠습니다!

링크는 걸고 도망가겠습니다 : http://keyclack.com/groupbuy/gmkOblivionR1

^ㅡ^

수정)) 아.. Estimated Ship Date가 Approximately 16 weeks after GB Ends 면..

3주정도 공제하니까 19주 뒤에 배송완료인건가요?? 허헣..5달 걸리는건지~

Sniper 2017.04.28 10:59

답글은 아니지만 저도 궁금하네요.. @_@.. 어서 MOQ에 도달 되기를....

• ?
    @재아 2017.04.28 11:06

참여는 안하지만 LA에서 분배되는 것 같은데..

미국내 배송료(A) + 배대지 배송료(B) < $39.67  , A,B가 궁금하신거죠? 

예전에 회원분이 말씀해주셨느데 LA보다는 Oregon이 더 나은 경로라고....

• ?
    오미자차 2017.04.28 13:39
    일단 여기 댓글 달아주시기 전에 배대지 사용하는 업체꺼로 비교해보니 Oregon 이 제일 싸긴 하더군요 ㅠㅠ
    파츠 2017.04.28 12:18

GMK공제품목 항상 미국 델라웨어 통해서 받았는데 오레곤(9.08$)이 가장 저렴하긴 한거 같네요.

우편번호에따라서 가격이 좀 달라지는거 같습니다

저같은 경우 공제 참여하면 미국배대지로 받을껍니다. 어떻게 직배는 40달러가 나올 수 있는지....

이거 근데 GMK트레이킷 포함인가요?

마냥마냥 2017.04.28 13:04
    트레이랑 같이와요
  • ?
    오미자차 2017.04.28 13:40
    저도 Oregon 으로 보내야겠네요... !
    Sniper 2017.04.28 13:50
    저도 Oregon 입니다 ^^
  • ?
    Zodd 2017.04.28 12:49
    저도 첫 공제를 키클락에서 하이드로로 했습니다.
    당시 미국내 배송료 8불에 배대지로 배송받아서 델라웨어에서 배대지비용 13.87나왔습니다.
    직배가 39.67이면 배대지로 받는게 훨씬 싸네요
  • ?
    오미자차 2017.04.28 13:40
    그렇군요. 좋은정보 감사합니다.
    Sniper 2017.04.28 13:54
    좋은 정보 감사합니다 ^^ 혹시 이용하시는 배대지 사이트좀 알 수 있을까요>? ㅎ
  • ?
    Zodd 2017.04.28 14:32
    그냥 많이 이용하시는 몰테일이용했습니다
    일단 몰테일은 캘리포니아, 뉴저지, 델라웨어 3곳운영하고 전 그냥 델라웨어만 이용합니다 ㅎㅎ
    Sniper 2017.04.28 14:46
    아하 감사합니다. 저도 몰테일 가입좀 해야겠군요 ^^ 좋은하루 되세요ㅎ
    마냥마냥 2017.04.28 13:05
    키클락이 캘리포니아주에 위치해있으니 배대지 델라웨어나 뉴저지보단 그 위인 오레곤주가 배송비가 조금 더 저렴할껍니다
  • ?
    오미자차 2017.04.28 13:36

다들 답변 감사합니다. 
    다만.. 미리 Oregon 으로 하는것은 좋은데 배송이 겁나 오래걸린다하니.. 지금 미리 신청해도 되는건지 모르겠네요 하하..

파츠 2017.04.28 21:19
    지금신청하는거하고 공제 끝나기 직전에 신청하는거하고 차이 없습니다.

어차피 공제품이기에 몇개월 후 판매자가 일괄발송처리하니 구매하신다면 공제기간내 아무때나 신청하심됩니다
    Sniper 2017.04.28 13:49

배대지에 대해 무지 했는데.. 좋은 정보들 감사합니다 ^^ 

Sniper 2017.04.28 13:50
    좋은 배대지 사이트주소 아시는분 댓글좀 부탁드립니다ㅎ
  • ?
    오미자차 2017.04.29 15:45 SECRET

"비밀글입니다."

Sniper 2017.04.28 21:53
    첫날인데 MOQ 49뿐이..... ㅠㅠ

1. 질문게시판을 이용시 유의사항

Date2021.11.30 By아침에™⇔N² Views858
  2. 타오바오 직구 사이트 추천해주세요

Date2017.05.02 By지루엣 Views1574
  3. 키맵핑 질문

Date2017.05.01 By소시타이 Views1616
  4. 키랩에 하우징 커스텀하시는분이 계신가용??

Date2017.05.01 ByiCriminal Views1543
  5. 여기분들은 대부분 구흑축?흑축?을선호하시던거같은데 이유가궁금합니다

Date2017.05.01 By키캡털로왓수당 Views1594
  6. kbd75 조립후 키인식 불량 문제... ㅠㅠ

Date2017.05.01 By또각또각타자소리 Views1632
  7. 고수님들 혹시 이키캡 소식아시는분들 계실까요?

Date2017.05.01 By게르만 Views1466
  8. planck키보드 펌웨어 문의드려요~

Date2017.04.30 By유준아빠 Views1551
  9. 이베이, 아마존 키보드 구입 배송관련

Date2017.04.30 ByPROFESSIONAL Views1363
  10. keyclack 사이트가 바뀐 건가요??

Date2017.04.30 By노라도라 Views1520
  11. 키맵핑? 질문

Date2017.04.30 By소시타이 Views1697
  12. 스위치를 가장 많이 꽂을 수 있는 커스텀 기판은 무엇일까요?

Date2017.04.30 ByDJ_d Views1442
  13. 안녕하세요 쌩초보입니다

Date2017.04.30 By키캡털로왓수당 Views1493
  14. 와이어링 질문드려요..

Date2017.04.29 ByHframe Views1294
  15. 라이트세이버 가로길이를 알 수 있을까요?

Date2017.04.29 By성창환 Views1471
  16. 디솔더링 팁 질문 드립니다

Date2017.04.29 By너부리즈 Views1795
  17. 게임용 커스텀 키보드를 만들어보려 하는데 몇 가지 궁금한 점 부탁드립니다.

Date2017.04.29 By지구의지구에 Views1465
  18. 손으로 쉽게 뺏다꽂앗다 가능한 스위치 테스터기..?

Date2017.04.29 Byresponse Views1285
  19. 브론즈축, 핑크축 이런건 도대체 어디서 들여오는건가요?

Date2017.04.29 By한그루 Views1522
  20. 부트맵 사용하다 키보드가 먹통됬습니다 ㅠ

Date2017.04.29 By바이퍼구해요 Views1338
  21. 커스텀키보드 인식할떄 u누르면서 꼽으면 무슨기능인가요???

Date2017.04.29 By터스컴 Views1472
Board Pagination Prev 1 ... 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 ... 457 Next
/ 457