logo

한국어

게시판

?

?

tx65 상판골드 하판블랙입니다
어울리는 키캡 찾고있는데 쉽지가않네요~~
sa키캡높이만 아니면 뭐든 괜찮습니다
gmk쇼콜라티에를 구하고싶은데 없는게 함정..ㅠㅠ

• ?
    행대 2018.12.19 15:06
    전 샴골에 9009 잘어울리더라구요
    이엠송진떡 2018.12.19 15:23
    오..의견감사합니다
    보석먼지 2018.12.19 15:20
    골드+블랙엔 블랙이색이 젤 이쁘더라구요
    저도 없는게 함정이긴합니다만..
    이엠송진떡 2018.12.19 15:23
    크..블랙이색도 눈여겨보고있습니다 ㅎ
  • ?
    산류 2018.12.19 16:27

플럼이나 코르사오토, 초콜릿도 잘어울립니다

이엠송진떡 2018.12.19 16:41
    플럼은 조금 의외네요?!
  • ?
    산류 2018.12.19 16:43

샴골에서 제일 빛나는 키캡이더군요

그리고 사진빨을 정말 못받는 키캡입니다..

저도 사진만보고 실망좀했었는데 실제로 받아보니 이쁘더라고요

이엠송진떡 2018.12.19 16:49
    오...페넘브라는..어떠세요?
  • ?
    산류 2018.12.19 16:55

페넘브라도좋지만 가격이 플럼이 좀더 저렴해서요 ㅎㅎ

이엠송진떡 2018.12.19 16:57
    맘같아선 pbt키캡 껴주고싶은데
    첫 커스텀이다보니 gmk 눈에 계속 밟히네요..ㅎㅎ
  • ?
    산류 2018.12.19 16:59

앗 gmk플럼말씀드린겁니다

이엠송진떡 2018.12.19 17:01
    아 네네 ㅎㅎ 알고있습니다
    보라색이 영 어울릴꺼같지 않았는데
    플럼이나 페넘중에 고를까합니다 나머지는 금액이나 구하기도 함들어보이네유..
    슬우 2018.12.19 18:01

샴골 하우징엔 쇼콜라티에도 엄청 잘어울려요~!! 진리입니다.

단지 GMK는 보기도 힘들구 SA는 가격이 너무 비싸네요ㅜ

슬우 2018.12.19 18:03

아아 쇼콜라티에를 본문에 언급하셨었네요!! 못봤습니당..

쇼콜라티에가 아니고 SA키캡이 아니라면 세리카 모디열 + 문자열 9009 도 괜찮을 것 같습니다.

이엠송진떡 2018.12.19 18:06
    sa는 너무높고 gmk는 보이지도않아요 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
    세리카모디열에 9009괜찮겠네요 찾아보겠습니다
    감사해요 ㅎㅎ

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 미조립 하우징 팔려고하는데

3. Em7 스페이스바 사이즈를 알수있을까요?

4. 키캡 보관통 구입하려는데 도움 요청드립니다

5. 키캡종류 질문드릴께요

6. 키캡종류 질문드릴께요

7. 클루보드 크기

8. 스테빌라이저 유격

9. 레이븐 사이드와인더 어떤게 더 나을까요?

10. 축에 따른 키캡놀이 질문드려요

11. 61키 rgb+블루투스+축교체(저소음) 가능한 키보드가 있나요?

12. eagle v2 백스페이스 키가 동작을 안합니다 ㅜㅜ 관련해서 질문 드려요

13. Nerd108 하우징 질문 입니다.

14. 기판 상태한번 부탁드립니다!!

15. 윈도우 rs5 에서 괴수가면님 기판 인식 문제... 질문드려요

16. 으아악 클루보드 관련 질문..

17. No Image 22Dec
    by 홍들홍들
    2018/12/22 by 홍들홍들
    Views 127 

보강판용 스테빌

18. DZ60 기판 부트로더 진입이 먹통입니다!

19. Uniquearmory 커스텀키보드 에 대해 궁금합니다.

20. KBD75 키맵핑 질문 드립니다.

21. qmk 막혔습니다 ㅠ 도와주세요~! no device present

Board Pagination Prev 1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 457 Next
/ 457