logo

한국어

게시판

?

?

사진과 같은 케이블 어디에서 구할 수 있나요? 

저런 케이블을 쓰는 키보드를 샀는데 케이블을 못구하겠네요..

알려주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ

• ?
    굴러라굴러 2021.11.15 17:13
    엠스톤 항공케이블 검색해보시죠?
    Krytox 2021.11.18 05:47
    엠스톤에서 판매중인 항공케이블(코일형 x)도 동일한 규격과 사이즈로
    제작이 되는 것으로 확인 했지만 안타깝게도 엠스톤은 4핀으로
    LEMO(5핀)과는 호환이 되지 않을 것으로 보입니다
    Krytox 2021.11.15 17:19
    키보드 자체 커넥터가 저 커넥터 인가요?
    저 규격 커넥터 모델이 YC8 커넥터 같은데
    핀배열을 알아야 정상 동작 가능한 케이블을 제작 할수 있습니다
  • ?
    진2 2021.11.15 18:49

네 저 케이블로 연결하는겁니다. 일단 키보드 와서 yc8로 해봐야겠네요..

Krytox 2021.11.18 05:40
    자세히 보니 YC8 커넥터가 아니네요
    FGG PHG 0B 5Pin 커넥터로 확인 됩니다
    아침에™⇔N² 2021.11.16 16:40

https://ko.aliexpress.com/item/1005002065087510.html

0B 외경 9.5 에   4핀 5핀 보고 하시면 될듯하네요
    케이블배선에 맞춰  케이블은 별도구매

• ?
    진2 2021.11.16 18:46

감사합니다!!

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. No Image 27Nov
    by 키린잉D
    2021/11/27 by 키린잉D
    Views 335 

글족 사용중인데 이게 뭐때문에 나는 소리인지 아시는분 계실까요?,.,

3. 유튭에서 이쁜 키보드를 봤는데 어떤건지 모르겠네요!!

4. 스노프로 아크릴 하우징

5. 풀와이어링 컨트롤러 질문입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

6. No Image 23Nov
    by 세뚱
    2021/11/23 by 세뚱
    Views 44 

이퀄츠 기판 키테스트 질문 드립니다 ㅠ

7. TC-V3 공제가 아시는 분 계실까요?

8. 혹시 이 키캡 아시는분 계실까요...?!

9. xo v3 qmk 기판질문좀 드립니다.

10. VIA 키 매핑 질문드립니다

11. 노네임 풀배열 기판 led조절 어떻게하나요?

12. 오리온V2,V3,V2.5 보강판 호환 여부와 간이 보강이 공제된 적이 있었는지 궁금합니다,

13. 부트매퍼 설정법 질문입니다.

14. 넌클릭 스위치

15. 넘버패드 옆 엔터키 축은 어떻게 빼야 되나요?

16. 기판 RGB(LED 패턴)

17. 기판 디퓨저 led 밝기향상

18. 리쿠 1800 기판을 사용하는데....질문드립니다....

19. No Image 17Nov
    by AngryMiao
    2021/11/17 by AngryMiao
    Views 81 

이퀄츠 원 키보드 키 맵핑 프로그램을 모르겠습니다

20. 돌고래V2 호환 기판 좀 알수 있을까요?

21. No Image 16Nov
    by 키린이는키린키린
    2021/11/16 by 키린이는키린키린
    Views 100  Replies 1

이퀄츠 기판 다른키가 눌립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 457 Next
/ 457