커스텀 레이아웃 키보드를 만들고 싶은데, 자료가 너무 많고 어디서부터 배워야할지 모르겠어서 질문드립니다.

by minuk.dev posted May 22, 2024
?

ESC닫기

제가 원하는 레이아웃 키보드를 만들고 싶습니다.

처음 제가 원하는 레이아웃으로 만들수도 있다고 생각하게 된 글은

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=hit&no=16291

해당 글을 보고서 입니다.

Keyboard Layout Editor 로 원하는 레이아웃으로 보강판 이미지까지는 했는데, 갑자기 CAD 로 점프해버려서 어려움을 겪고 있습니다.

지식이 모자라서 못만들겠다는 생각이 들어 의뢰를 하려고 검색을 하다가 해당 사이트까지 도달했습니다.

스크린샷 2024-05-22 오전 2.10.17.png

해피해킹 배열에 양옆으로 4개씩 Fn 키를 붙이고 싶습니다.

궁금한 사항은

- 레이아웃만 가지고 제작해주는 곳이 있을까요? (~60만원)

- 그런곳이 없다면, 혼자서 배워서 만들고 싶은데, 배워야되는 순서와 예상 가능한 학습 시간을 알수 있을까요?

읽어주셔서 감사합니다.

혹시, 게시판 카테고리나 사이트 목적과 다르다면 알려주시면 글 삭제하겠습니다. 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10