logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요~

오랜 시간 저의 귀를 즐겁게 해주던 차량용 자출식 카오디오가 고장이 나버렸네요..

파이오니어나 다른 이것저것 브랜드들 알아봤는데

저는 딱  AUX 기능과 라디오만 있으면 되거든요.

AUX+라디오

AUX+라디오+CD

뭐 이정도 구성이 필요한건데..

커스텀앰프식이나 그런 10~20만원대 저렴한 카오디오나 앰프 같은게 있을까요..?

오디오는 잘 몰라서..차량에서도 음감 하시는 분들 의견이 궁금합니다.

Who's GE4RZ

Orion V3 Black WK

Orion V3 Silver WKL

Eagle V3 Black

Viper Acrylic

Jetfire Acrylic

RAMA U80-A Milk

RAMA M60 Milk

RAMA M60 Gray

RAMA KARA ICED

XO V3 Milk WK

Archon RE Gray WK

Drop CTRL Black WK

GMMK PRO Black-waiting

VEGA E-white-waiting

BFCM KB67 Lite-waiting

Porsche 2015.10.17 14:04
    요즘 저렴한 카오디오 많아요 aux는 거의 기본이구요 usb로 대부분 음악들 듣고합니다.
    자출식이면 오디오를 고를수있는게 많으니 인터넷이서 구입해서 직접장착하는것도 저렴하고 좋을거같내요 배선작업은 주문하실때 차종명 년식알려주면 작업해서 보내주는걸로 알고있습니다.
    GE4RZ 2015.10.17 14:53
    답변 감사드립니다 : )
    Porsche 2015.10.17 19:38
    지역만 근처시면 제가 도움드릴수있는데 아쉽내요... 제가 이쪽을 일해서요 ^^;;;
    GE4RZ 2015.10.17 20:20
    아..알아본결과 저렴하고 괜찮은것중에 제이비랩? U5BT 나 10월말에 재고생기는 U7BT가 저렴하고 괜찮다고 하더라구요..이걸로 한번 직접 뜯어내서 설치해볼까 합니다ㅎㅎ 덕분에 제품 괜찮은거 많이 알게됬어요
    GE4RZ 2015.10.17 20:21
    아 그런데 음질관련 이야기가 많던데, 음질 만족이면 파이오니어나 소니를 사라고 하던데...제이비랩은 혹시 써보셨는지요? 만족할만한 수준인지 걱정되네요..
    Porsche 2015.10.17 21:34
    이건 판매는 않해봐구요 손님들이 인터넷으로 구매하셔서 장착은 여러번 장착했습니다.
    일단 저렴한 제품이고 기능도 많구요 유명 브랜드이랑은 차이가있지만 그레도 가성비는 한다고합니다.
    내구성이나 노이즈에서는 조금 약하더라구요 일단 기능많고 저렴한건 나쁘지않습니다.
    Porsche 2015.10.17 21:41
    제품2가지다 2단싸이즈인데 차량이 2단 지원해야지만 가능합니다.
    꼭 확인하시고 구매하세요 ^^;;;
    GE4RZ 2015.10.17 23:43
    넵 ㅎㅎ감사합니다! 나중에 장착샷을 ㅋ
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.10.17 19:33
    Wav때문에 몇년전 파이오니아 DEH-7250SD 쓰는데 나름 괜춘...
    한글 깨지는거 ㅠㅠ
    GE4RZ 2015.10.17 20:21
    파이오니아!!!