공제가격 정리해 놓은 게시글???

by 식섭이 posted Jul 19, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요. 식섭이라고 합니다.

제가 키랩 어디선가 본 것 같은데요.. 다시 찾으려니 도저히 못찾겠네요.

스크랩 해둘걸 정말 후회되네요~

혹시나 스크랩해두신 회원분이 계시거나, 기존 공제 키캡 및 키보드 가격 정리해 둔 게시물 아시는 분은

링크 좀 부탁드립니다. ㅠㅠ

(옆동이나 옆옆동도 크게 상관은 없습니다)

오늘도 덥고 습한 날씨가 예상이 되는군요.

시원한 토요일 보내시기 바랍니다

Who's 식섭이

g80-3000 HAU NIB

360 corsa Hyper Gray

356 Mini Red

Light Saver 1.5 Red

TX1800 Ver.1 Silver

Linger Red & Gold

G80-1800 Custom

G81-1000 Custom

A87 Acrylic Custom

Telxon BL82A Original(빨간불)

B87 Acrylic Custom

Articles

25 26 27 28 29 30 31 32 33 34