logo

한국어

게시판

?

?

오늘 하*아크릴에서 아스텔 팜레를 받았는데요,

이렇게 기스가 난 상태로 도착했습니다.

이정도 기스면 정상인가요?

아크릴 특성상 감수해야 할 정도의 기스인지 가늠이 안되네요.

제 눈에는 좀 심해 보이긴 합니다만... 음

힝힝홍힝 2016.08.27 16:06
    정상 아닌듯한데요 .. ?
    하나아크릴에 문의를 해보세용
  • ?
    코드버드 2016.08.27 16:43

네 월요일 돼서야 확인가능할 듯 합니다.
    뽑기를 잘못했나봐요 ;;

커스텀미만잡 2016.08.27 16:20
    기스상태가 조금 심한것같습니다 문의드려보세요
  • ?
    코드버드 2016.08.27 16:50
    문의 넣어놨습니다.
    그냥 사용해야하나 했는데 답변 기다려봐야겠네요.
    답글 감사합니다.
    주옥션알랍 2016.08.27 19:29
    비닐제거한건가요? 비닐 제거했는데 저상태라면 문제가 있어보입니다.
  • ?
    코드버드 2016.08.28 00:33
    기스가 난 면이 아스텔(까글까끌한 부분)쪽인데 이쪽에는 비닐이 없는 상태였습니다.
    반질반질한 면만 비닐이 붙어있었습니다.

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 859 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 처음으로 커스텀에 도전해볼까 하는데요.

3. 처음으로 윤활과 보강판부식방지로 인해 궁금핝점이 있습니다.

4. 처음 주문해 본 아크릴팜레, 이정도 기스 정상인가요?

5. 처음 만드는 초보인데 문제가 생겼어요 ㅠㅠ

6. No Image 26Jan
    by embest
    2019/01/26 by embest
    Views 461 

처음 도전하는 커스텀 키보드 구매목록 봐주세요~

7. 채팅방 질문입니다.

8. 채팅방 안되는건가요?

9. 채팅방 연결끊김 저만 그런가요ㅠ

10. No Image 17Feb
    by 최씨집안
    2021/02/17 by 최씨집안
    Views 411 

채터링은 bw100, 스위치 교체말곤 없는건가요?

11. 찾는 하우징이 있어요!

12. 찾고 있는 커스텀 키보드가 있습니다

13. 차이가 이렇게 많이 나나요..?

14. 차명 아이디 사용은 상관 없나요?

15. 차량용 오디오 관련 질문입니다.

16. 찌니 무각이 얼마정도하나요?

17. 쫀득한 키감 축 추천

18. 쪽지수신거부가 되어있다는데 어떻게 푸나요

19. 쪽지관련 질문있습니다.

20. 쪽지가 다 날라갔는데 어떻하죠....

21. 짭코 951 핸들교체 하게되면 차이가 많이 나나요?

Board Pagination Prev 1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 457 Next
/ 457