logo

한국어

게시판

?

?

https://www.novelkeys.xyz/ 이 사이트 어느 나라 사이트죠?

근데 좀 걱정되는 게 타오바오에도 안 파는 스위치를 판매 중이네요

먹튀 사이트 아닐는지 살짝 걱정되네요;

혹시 구매 해보셨거나 아시는 분 답변 부탁드립니당

마냥마냥 2017.09.07 00:02
    일단 미국같은데..흠 운영자 인스타 같은데 가보면 사진들이
    LPFchan 2017.09.07 13:27
    카일프로 퍼플 구매했는데 잘 도착했습니다
    질리오스같이 스위치 제조사에 특수하게 발주를 넣어서 만드는 스위치라고 알고있습니다.
  • ?
    response 2017.09.07 13:58

오호.. 다행이네요 감사합니다.

나라는 미국이 맞나요?

• ?
    HAYAN 2017.09.07 19:54
    제가 보라색을 좋아하는데 질리오스는 너무 비싸서 카일 보라축이랑 오테뮤 보라축에 요즘 관심이 가는 중인데요, 혹시 카일 퍼플 실사해보셨다면 후기좀 들을 수 있을까요?
    LPFchan 2017.09.07 20:44
    오테뮤는 비추, 카일은 마지노선, 질리오스는 추천입니다
    그 돈 주고 사고싶으냐...하면 그건 잘 모르겠습니다
  • ?
    HAYAN 2017.09.07 21:30
    아무래도 카일이랑 오테뮤가 질리오스 보다는 서걱임이 심한 편인가 보네요..
    그래도 카일은 마지노선이라고 하셔서 궁금하긴 합니다
    가격도 질리오스 반값도 안되고하니 한번 사볼까 싶네요
    LPFchan 2017.09.07 23:41
    사실 지금은 미국에 사는 친구집에 도착한 상태라서 친구말을 빌리자면 그렇다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    더 찾아보니 카일과 질리오스를 동급으로 놓는 사람도 꽤나 있는 모양입니다.
    카일과 게이트론 두 회사의 기술력이 비등비등한것을 생각하면 나쁘지 않을것 같습니다.

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 맥스키 sa 써보신분 계신가요 ^^

3. 왼쪽 알트키를 한영키로 바꿀 수 있나요?

4. 키감에 하우징의 재질이 영향이 있는가요?

5. 그리텍 흑축도..

6. 스위치 다리 질문있습니다!

7. novelkeys.xyz 이 사이트 어느 나라 사이트죠?

8. No Image 06Sep
    by HeoK/버고기판간절히구합니다
    2017/09/06 by HeoK/버고기판간절히구합니다
    Views 880  Replies 3

U.Con 사용 질문

9. 알루 하우징 포커3에 호환 문의

10. pimpmykeyboard.com 구매시 배송에 관해서 질문입니다

11. gmk키캡 사용하시는 분들에게 확인 요청드립니다

12. 카일 박스 백축 윤활과 조립...

13. 혹시 키클랙에서 MUTED주문하신 분

14. RGB LED 부품 정보 좀 알 수 있을까요?

15. 체리 스위치 투명 하우징 따로 구할 수 있나요?

16. Zealio 키스위치 질문드립니다

17. 혹시 old keyclack사이트 들어가지시나요?

18. 텐키패드 질문...

19. 980C 윤활

20. 에바케이스에 라세3 들어 갈까요?

21. 계산기 만들때 특정 버튼에 원하는 기능(?)을 넣어 줄 수 있나요?

Board Pagination Prev 1 ... 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 ... 457 Next
/ 457