logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요 옥v2 사용중인 유저입니다. 제가 키맵핑을 바꾸고자 하는데 판매자 분이 컨트롤모드 단축키를 안알려주셔서요.. 혹시 아예 초기화시키고 다시 맵핑하는 방법이 있을까요?

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 1014 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 키캡 공제관련 질문!

3. No Image 03Jan
    by Mr.S
    2021/01/03 by Mr.S
    Views 144 

구갈축 차이점 알려주세요

4. 옥타곤v2 기판 초기화 방법

5. 옥타곤 V2에 맞는 기판이 어떤게 있는지요..ㅠ

6. No Image 08Jun
    by Leo125600
    2020/06/08 by Leo125600
    Views 144 

바이퍼v3,이글 내,외부 무게추, 플레이트 소식은 없나용 ㅎㅎ

7. tofu hkkb RGB 관련 문의 드립니다

8. 질문이요

9. No Image 12Apr
    by 키보드에미치다
    2020/04/12 by 키보드에미치다
    Views 144  Replies 3

흡음재 질문

10. 이거 혹시 무슨 키캡인지 알 수 있을까요?

11. 기성품 led가 맘에 들어서 하우징을 알루로 바꾸고 싶은데

12. 게이트론 광축인것 같은데 이 스위치는 뭔가요?

13. 맥 모디 배열 SA 키캡

14. 알프스 기판에 체리 키캡을 끼운다고 한다면 스테빌은 호환이 되나요?

15. 갖고 있는 서스 보강판을 가공하거나 수정할 방법이 혹시 있을까요?

16. 스위치에 초음파 세척기 사용

17. 해당 측각 메탈 폰트 키캡 아시는 분 계신가요?

18. 유니콘 레전드 보강판 구할수 있나요?

19. sa symbiosis는 언제 올까요?

20. 리쿠님 기판 문의 드려요.

21. No Image 07Dec
    by 밥김
    2020/12/07 by 밥김
    Views 145 

체리 G80-1865 USB허브 질문있어요!

Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 457 Next
/ 457