logo

한국어

게시판

?

?

제 눈에는 보이는군요

플랜님이 패턴이 안보인다셔서....살려줍쇼 ㅠ

붕붕이v 2014.03.30 23:45
    답변은 아니고.. 그저 위추.....
    얼음사랑 2014.03.31 01:10
    패턴은 찍어봐야 겠지만, 사진상으로 본다면....
    LED 의 - 는 왼쪽의 저항과, + 는 오른쪽 스위치 LED 의 + 와 와이어링 하면 될것 같지만...

사진을 보고 있자니 가슴이 먹먹하네요..... ㅠㅠ

파랑 빨강으로 연결하고 불 안들어오면

주황 노랑처럼 다시 옆라인으로...

요로코롬 연결하면 되지 않을까요?

?

안되나....;;

LifeZone™ 2014.03.31 08:18
    led를 다이오드랑 연결하면 안됩니다..
    저항이랑.연결해야조...
    콜라나라 2014.03.31 09:19
    아... 저게 엘이디 밑에있어서 저항인지 알았어요 ㅋㅋㅋ
    왼쪽으로 가는게 맞겠네요
  • ?
    플랜C 2014.03.31 02:11
    라이트 스위치에 인두기 지져 있는걸 보니 슬프네요..
    LifeZone™ 2014.03.31 08:33
    스위치 체결도 문제있어보이고 솔더링 상태가 심각하네요..led쪽은 저대로 잘못된 부분있으면 쇼트도 발생합니다. 좀더 연습을 하시고 조립하시길 권합니다.
  • ?
    고구마군 2014.03.31 08:41
    허억 이건...
    초짜처리씨 2014.03.31 09:13
    위추드려요...어쩌다 기판이..;;
    Darktone 2014.03.31 09:14
    허허... 솔더링 상태가...
    동박나간것만 문제가 아닐꺼 같은데...
    아무튼 위로를...

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 1014 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 패러럴 단자 젠더 질문드립니다.

3. b.87 x2 기판 구매 관련 질문 입니다

4. 커스텀 입문입니다!

5. DSA 키캡의 capslock 에 대해서.

6. 980c 스페이스바 호환 문의드립니다

7. 키보드 관련 용어 질문

8. 대승 키캡문의 드립니다

9. 윈키리스 키캡 캡스락 질문

10. 매스드랍 주문할때 질문있습니다!

11. 트루커스텀님 연락처 아시는분 혹시 있으실까요?

12. 사진 다시올립니다 동박문제

13. 입력이 되지 않는데 이유가 무엇일까요?

14. 660m알루

15. No Image 14Aug
    by 신발날리기
    2016/08/14 by 신발날리기
    Views 1383 

주옥션을 디솔했는데 스프링이 두가지네요?

16. 키보드 수리에 관한 질문 드립니다.

17. 사이드 led 자리가 어디일까요..

18. 혹시 커스텀 키캡도 있나요?

19. 커스텀 키보드 led납땜 질문

20. 90년 전후의 체리스위치 중에 신흑처럼 체리로고에 아에 잎사귀 모양이 없는 경우도 있나요?

21. 초보질문) 리얼포스에 대해 궁금합니다.

Board Pagination Prev 1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 457 Next
/ 457