logo

한국어

게시판

스위치 led 색상 고민

?

?

안녕하세요.
이번에 tx87 블루 알루하우징을 구하게
되면서 새 커스텀을 하나 만들려는데..
스위치 led 색상의 번뇌에 빠졌네요 ㅠㅠ

1. 무난한 흰색 led
2. 아이스블루 led
3. A라인,z라인, 하단열 각각 다른색 led

3가지 중 고민입니다.. 일단 1번이 무난한데 밋밋하지 않냐는 평이 있어서.. 3번을 해볼까하니
블루 하우징이랑 어울릴지 모르겠네요.
(Led는 메가톤바를 사용합니다)

고수님들의 조언 부탁드립니다 (__)
    강철천사 2016.05.17 10:32
    아이스블루가 가장 좋듯싶습니다.
  • ?
    네모시계 2016.05.17 15:24
    추천해주신 부분 감사드립니다.
    결국 스탭스별 색상을 다르게 하는걸로 결정햇메요 ㅠ
    Clementine 2016.05.17 10:35
    저는 3번도 생각하고 있습니다.
    혹시 메가톤 바 어디서 구하셨는지 여쭤봐도 될까요?
  • ?
    네모시계 2016.05.17 15:24
    메가톤바는 키공님께 조립의뢰한거라 제가 구하지는 않았네요 ㅎㅎ..
    재아 2016.05.17 10:38
    컬러를 결정하는 것도 좋지만... 개인취향이라
    스위치 소켓으로 해결하는 방법도 ^^
    수정하기가 원할하죠.
  • ?
    ✚✖KI-N25 2016.05.17 10:42
    안산키보드 장인 토나오실듯... ㅋㅋㅋ
    재아 2016.05.17 13:22
    제가 또 헛소리를...
    데스피어™ 2016.05.17 13:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안산키보드 장인의뢰품인가요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    네모시계 2016.05.17 15:25
    소켓작업 좋긴한데.. 그냥 3번으로 결정했숩니다 ㅠ
  • ?
    네모시계 2016.05.17 15:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋ안산 키보드장인님께 의뢰한 것 맞아요

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 1003 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 스위치 공방작업 관련 용어 문의드립니다.

3. 스위치 공간 사이즈가 0.5mm 차이납니다.

4. 스위치 고장 질문

5. 스위치 고민...

6. 스위치 건조 어떻게 하시나요?

7. 스위치 개별 LED 제어가 많이 힘이든가요?

8. No Image 12Aug
    by Time_is_ing
    2020/08/12 by Time_is_ing
    Views 139 

스위치 갈갈이를 해보려 합니다.

9. 스위치 led인데요

10. 스위치 LED색상이 고민입니다.

11. 스위치 led 색상 고민

12. 스위치 3개가 인식 불가 입니다.

13. 스노프로 인디게이터 질문입니다

14. 스노프로 아크릴 하우징

15. No Image 28Nov
    by TAU(구:홍들)
    2020/11/28 by TAU(구:홍들)
    Views 85 

스노프로 밝기 제한

16. 스노우프로 오리온3 부품 관련 질문

17. 스노우프로 기판 질문

18. No Image 18Jul
    by Snow
    2021/07/18 by Snow
    Views 64 

스노우 프로 호환 질문

19. 스노우 툴 질문입니다.

20. 슈퍼루브 테프론 구리스 윤활 관련 질문드립니다.

21. 슈퍼루브 질문입니다

Board Pagination Prev 1 ... 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 ... 457 Next
/ 457