logo

한국어

게시판

?

?

준비하다보니 궁금해서 질문해봅니다. 

커스텀은 108 키인데 키캡은 104키네요 빠지는 걸 보니 우상단이 빠지더라구요. 

그래서 찾아보니 다른 키보드들은 매크로로 하고 그러던데 ( 내컴퓨터나 볼륨등 ) 

그런 경우에 키캡은 어떻게들 하시나요 

따로 구입하시나요..

그냥 wsad 로 사서 꼽을까 생각 중이네요.. 

의견 부탁드립니다. 

위험물 2014.07.23 10:25
    포인트 키캡을 구하셔서 끼우시지요 ㅎㅎ
  • ?
    주홍쒸 2014.07.23 10:37
    포인트 키캡이 ALT 나 화살키 이런건 아니지요 ?
    그런건 어디서 구할 수 있나요.
  • ?
    철혈마제 2014.07.23 10:30
    wasd 는 높이가 안맞으실거고요
    펑션열에 사용하는 포인트 키캡들이 있습니다
    그거 활용해요
    LifeZone™ 2014.07.23 10:31
    그냥 막아서 만드셔도되요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    주홍쒸 2014.07.23 10:37
    막기에는 이미 주문해 버려서 ㅎ
  • ?
    주홍쒸 2014.07.23 10:41
    찾다보니 키캡 쇼핑몰도 있네요 여기 괜찮은 곳인가요 ㅎㅎ

http://www.keycaprep.com/index.html

알고 보니 관계자가 여기 계시고 그런건 아니겠지요.. 이쁜 거 많네요 ㅎㅎ
    위험물 2014.07.23 10:57
    괜찮은 곳입니다. ㅎㅎ
  • ?
    크랩백 장점이 한봉다리사면 그런걱정은 영원히 없어지더균오. ㅋㅋㅋ

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 1003 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 긱핵 관세 문의

3. 커스텀 키보드 의뢰하려고하는데.. 뭐부터 어떻게 의뢰를 해야하느지 전혀 감이 안옵니다ㅠ

4. 키보드 도트 찍는 방법 설명된 글.. 링크 아시는분..!

5. 스위치 윤활시 몇개월 지난후 다시 윤활하시나요?

6. 타오바오에서 키보드케이스를 파는데 궁금한점이 있습니다.

7. 신갈이죠? ㅠ..ㅠ

8. 커스텀 키보드 LED 관해서 질문이 있습니다

9. 체리뚜껑 질문입니다

10. 8113 분해 질문 드려봅니다.

11. 키캡 구성좀 봐주세요

12. 처음 주문해 본 아크릴팜레, 이정도 기스 정상인가요?

13. 1800순정기판?forever 질문드립니다.

14. 타오바오 이 제품 높이와 품질이 어떤 것이죠?

15. 초보자 도움좀 주세요..

16. 기계식 포커배열+텐키?

17. 커스텀제작 후 키입력 문제......

18. 레오폴드 승화키캡 욕엘이디 간섭

19. [LZ님 문의드려요]LZ-STAN 사전주문관련

20. tx pad 설정 문의

21. 엔승 먹각/키릴 질문있습니다

Board Pagination Prev 1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 457 Next
/ 457