logo

한국어

게시판

?

?

노트북 들고 다니시는 분들중에 키보드도 들고다니시는 분 있으신가요?

• ?
    bloodtypec 2014.07.24 17:32
    오래된키덕은 아니고 커스텀을 좋아하지만
    노트북은 가벼워야 제맛 이란 주의기 때문에 키보드를 들고다니지 않습니다.
    몽작 2014.07.24 17:36
    감사합니다. 저도 이게 들고 다니려니 아무리 미니 키보드여도 좀.... 별로 인것 같더라구요.
    정희얌 2014.07.24 18:05
    자주 노트북을 들고 이동하는 편은 아니었지만 (한달에 일주일정도) 키보드 늘 챙겨다녔어요
    미니배열..
    몽작 2014.07.24 18:10
    넹 그렇군요 ㅎ 답글 감사합니다. 미니베열이 그나마 이동에 편리하죵.
    리쿠/안사염 2014.07.24 18:54
    이럴때를위해 4100이 있었죠..ㅎㅎ
    몽작 2014.07.25 07:32
    결국 들고 다니셨단 말이군요 ㅎ.
    해피해킹도 좋긴한데 말이죵.
  • ?
    benkei 2014.07.24 20:30
    음 전 차량에 장착할까 고민중이라 ㅎㅎㅎ
    차에도 다시게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    benkei 2014.07.25 08:44
    차에 10인치 모니터에 usb컴퓨터 달고 써볼까하는 욕망이...
    몽작 2014.07.25 16:28
    그냥 노트북이 좋지 않을까요 ㅎ
  • ?
    benkei 2014.07.25 17:29
    모니터는 남는데... 노트북이 없어서.. 굳이 사고 싶지도 ㅋㅋ
  • ?
    카만 2014.07.25 00:26
    저요.^^ 데스크탑이 없이 노트북이 데스크북으로 해외에서 사용중인
    유학생이라서요,

간혹 카페갈때 노트북 키보드 같이가져갈때가 있낀합니다.
    넹....저도 들고가야 겠습니다.

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 1014 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 와이어링 질문

3. 포커배열커스텀 키매핑 프로그램

4. 기성품 메카닉2 키보드 질문입니더

5. SA 1965 참여하신분께 질문드려요

6. 3000배열 뜻이 뭔가요?

7. 린적층 흡음 처리 관련해서 궁금한 게 있습니다.

8. 커스텀 키보드 제작 시 준비물을 모아봤는데

9. 그냥 궁금한게 있어서 질문 하나 드립니다.

10. 필코이색

11. 아크릴 보강판 질문

12. 포커3 키캡

13. 이거 고칠 수 있을까요?ㅠㅠ

14. 블랙버드 키매핑 문의

15. 유니콘 체결 문제

16. 현제 공제중이나 예정인 커스텀키보드를 알고싶습니다.

17. 키보드에 에스프레소를 쏟았습니다.

18. 구형 키보드를 어떻게 구매하시는 건가요?

19. 스프링교체 질문드려봅니다

20. 알파스축에서 체리축으로 변경이 가능할까요~?

21. 저렴한 알루 하우징

Board Pagination Prev 1 ... 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 457 Next
/ 457