안녕하세요~!!!!

by 식섭이 posted Nov 28, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요~ 초보 식섭이입니다.

오래전에 와이프 회사에서 쓰라고 a87? b87? 기판으로 텐키리스 키보드 하나 조립해서 준게 있었는데,

갑자기 키가 이상하게 먹는다는 겁니다. 

지금 가져와서 키보드테스트 해보니.. 다른키는 다 정상적으로 되는데....

왼쪽/오른쪽 둘다

윈도우 키와 알트기 위치가 바뀌어 있네요;;;;

즉 하단열이 왼쪽부터

좌컨트롤 좌알트 좌윈도우 스페이스 우윈도우 우알트 메뉴 우컨트롤..

이렇게 셋팅이 되어 있네요. 

셋팅 초기화라던지.. 그런 쉬운 방법이 있을까요???;; 

그럼 모두들 따뜻하고 행복한 저녁시간 보내세요. 

Who's 식섭이

g80-3000 HAU NIB

360 corsa Hyper Gray

356 Mini Red

Light Saver 1.5 Red

TX1800 Ver.1 Silver

Linger Red & Gold

G80-1800 Custom

G81-1000 Custom

A87 Acrylic Custom

Telxon BL82A Original(빨간불)

B87 Acrylic Custom

Articles