logo

한국어

게시판

Eie
?

?

아크릴 하우징보면 매번
투명 , 흰색 , 검은색 밖에못본거같은데
알루미늄처럼 레드,블루 등 색깔을 입힐수는 없는건가요?
    장비니 2017.10.16 14:29
    아크릴 색상으로 만드시면 됩니다
    핑크도 가능하고 블루도 레드도 가능합니다
  • ?
    Eie 2017.10.16 14:43
    그렇군요 ! 감사합니다
    EQ™ 2017.10.16 17:09

하나아크릴 가보시면 컬러 아크릴의 대략적인 색상 종류와 발색을 보실 수 있어요. 검색가능한 아크릴만 가공 가능하다 보시면 됩니다.

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 1014 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 회원님들 미국 배대지 어디 이용하세요?

3. 하우징 질문

4. GMK 스테빌라이저는 잡소리가 적게 나나요?

5. 리니어축 스프링 62g 이랑 기성 적축이랑 차이가 있나요?

6. 이 키보드 정말 예쁘네요~!!

7. tx87 키맵핑

8. 키랩 채팅창질문

9. 타오바오에서 항공 케이블 만드는 링크 아시는 분 혹시 계신가요?

10. 커스텀 키보드에 관한 질문

11. 체리스위치 스프링 윤활 질문드려요

12. 무보강 커스텀 질문드립니다.

13. 넌클릭 매니아님 계신가요?

14. 인식안되는 샤인3 입니다. 뭐가 문제일까요?ㅠㅠ

15. 보강스위치 조립 팁 있나요?

16. 아크릴 하우징은 색을 못입히나요?

17. 커스텀 배열 질문입니다

18. 980C 윤활

19. TX 1800 v2조립에 필요한 재료 문의

20. 한무 도색을..

21. 해피해킹 황변,경화 관련 질문

Board Pagination Prev 1 ... 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 ... 457 Next
/ 457