logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요.

핫스왑 기판도 땜기판처럼 별도의 볼트너트로 기보강을 결합하는 대신 단순 카일 핫스왑 체결력만으로 기판이 잘 고정되어 있을지 궁금합니다.

참고로 제 키보드는 보강판만 가스켓 마운트하는 방식입니다. PCB가 떠있는 구조라 오래 쓰다보면 떨어질까 불안하네요..

Krytox 2021.07.07 17:39
    PCB는 보강판과 체결되던지
    키보드 하부 하우징과 체결되던지 해야
    충격이나 지속 사용 시 접점 불량을 막을 수 있습니다
    5핀 스위치이고 무보강 스위치를 지원하는 PCB이며
    스위치 무보강 핀들이 PCB에 단단하게 끼워지고 잘 유지가 된다면 그나마 낫겠네요
  • ?
    스므크 2021.07.14 01:37

답변 감사드립니다~!

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 856 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 갈축 슬라이더 윤활

3. 알프스 가능한 알루 하우징 종류에 대해 질문드립니다.

4. 리니어 끝판왕 스위치가 무엇일까요?

5. 제닉스 타이탄 커스텀

6. LED용 저항 묶음 말고 낱개로 파는곳이 어딘가요 ?

7. 커스텀 키보드 하면서 건강에는 문제 없을까요?

8. 아크릴을 광확산 하려면 어떻게 해야할까요?

9. 660m 비슷한 기판이 있나요?

10. 핫스왑에서 기판과 보강판을 결합하는 볼트너트는 필수인가요?

11. 린CL 87 공제 신청했어요...그런데...

12. 흡음재

13. 기성품 흑축 스프링 교체에 관련하여서

14. 스테빌 구리스 질문입니다.

15. 키보드 채터링 현상은 스위치가 고장난건가요?

16. 아크릴 하우징 탭 가공 문의

17. 스테빌 자리에 3m 눈썹테이프는 꼭 붙여야하나요

18. 1800하우징과 돌치 하우징 호환여부?

19. 빨간불 키보드는 물세척해도 되나요?

20. 하.. 미션실패 ㅠㅠ도움좀 부탁드리겠습니다.

21. 알루 하우징 아노 가능한 공방

Board Pagination Prev 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 457 Next
/ 457