키보드 왼쪽 컨트롤키 동작 안해요..

by 덩화씨 posted Jun 13, 2024
?

ESC닫기

안녕하세요,

현재 미니배열 65키 키보드 사용중입니다.

키보드 정보는 여기있습니다..

xinmeng 66

https://world.tmon.co.kr/item/XINMENG-A66-CNC%EC%95%8C%EB%A3%A8%EB%AF%B8%EB%8A%84-%EA%B8%B0%EA%B3%84%EC%8B%9D-%ED%82%A4%EB%B3%B4%EB%93%9C-%EB%85%B8%EB%B8%8C-%EB%B8%94%EB%A3%A8%ED%88%AC%EC%8A%A4-%EB%AC%B4%EC%84%A0-%EC%9C%A0%EC%84%A0-RGB-%ED%95%AB-%EC%8A%A4%EC%99%91/799795458?__langcd=ko&__currency=KRW

제가 근데 어제 왼쪽 키보드쪽에 물을 흘리긴 했는데 금방 닦고, 어제 하루종일 사용 잘 했습니다.

근데 오늘 아침에 와서 사용하려고 하니깐 갑자기 왼쪽 컨트롤 키만 동작이 안됩니다...

선꼽았다 켜보고, 컴퓨터도 다시시작해봤는데 안됩니다..

다른 방법 혹시 아시는 분 계실까요? ㅠㅠ

일해야하는데 컨트롤키 안먹으니깐 너무 불편하네요 ㅠㅠㅠ

고장인걸까요...?ㅎㅎ...하