logo

한국어

게시판

고래 보강판 도면

?

?

서스 보강이 아닌 다른 보강을 하기 위해 도면을 찾아보고 있습니다

공제자분의 블로그에는 없구.....직접 짜주실분 안계신가욤 *_*

다른 A87 보강판이랑은 다른것 같아 구해보고 있습니다

서스 보강판은 역시 리니어에 맞는 것 같습니다
TAG •
  • ?
    곧올릴예정입니다. 수정버전으로요(너드게판 호환 hhmx호환 짧우십 가능) 덧붙여 하나아크릴에 호환 하우징도 곧 등록됩니다. 즉시필요하시면 괴수가면님 블로그에서 구할 수 있습니다. ㅎ
    쁘티푸르 2014.05.10 20:04
    아닙니다. 시간을 두고 넉넉히 한장 폴리카보로 한장 뽑을 예정이라서요

왠지 고래에 넌클릭도 맞을 거라는 예상을 해서.. 한장 뽑아보겠습니다
  • ?
    사실 이미 도면은 있는데 하나에 등록하면 짠 하고 오픈하려고요 ㅋㅋㅋ 갠적으로 알루 하우징 서스 보강판은 리녀가 ㅋㅋㅋㅋ 그러므로 그냥 보강을 아크릴로 뽑으셔도 좋을듯합니다^^
  • ?
    아, pc로 뽑으시는군요^^ 제가 댓글을 제대로 못봤네요 ㅎ
    쁘티푸르 2014.05.10 22:05
    네 폴리카보네이트로 뽑아봐야 할것 같아서요
    은근 보강판으로 조립하면 하단열에 공간이 좋은 울림소리를 줄것 같습니다 *_*

(리녀는 고래 프로토에..)
    린x3 2014.05.10 21:30
    보강판이 이리 인기가 좋을줄이야!!!
    쁘티푸르 2014.05.10 22:04
    어후...서스보강 순삭에 놀랐습니다 ㅎ
    클래식한 맛을 좋아하고. 이번 흑축에 미묘한 문제가 생겨서 아예 넌클릭으로 넘어가려구요 ㅎ
    공제에 항상 감사드립니다하아아아

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 858 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 고래 보강판 도면

3. 더치트 질문있습니다

4. 완성품에 사이드 led 작업 질문

5. 새하얀키캡중에...

6. led 작업 문의드립니다.

7. 조립 순서가 이게 맞나요?

8. 하우징 도면 이거 가능할까요?

9. 기판 조립시 오입력 증상

10. 도면 수정하였습니다. 고수님들.

11. 너드하우징 도면한번만 봐주십시오

12. 곤 사비오르 맥에서 사용하려면?

13. 다이오드 극성질문

14. 다이오드 이렇게 꼽는거맞나요?

15. 저항 납땜 질문좀 하겠습니다!

16. LED 구입처

17. 멀티 엘리디를 땜했는데 빨간색만 들어옵니다

18. 이런것도 A/S가 될까요......? (TH 이색)

19. 타오바오 질문있습니다

20. 도면한번만 봐주십시오.

21. 기판다이오드땜

Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 457 Next
/ 457