logo

한국어

게시판

?

?

이렇게 오류 키캡이 2개인데..

R 키는 핏자국 마냥... 모기 잡고 그냥 둔 것같이 붉게 묻어있는데 지워지질 않고

방향키는 좌측에 위 사진처럼 염료가 묻고 우하단에도 약간 묻어있는데...

혹시 이런게 A/S가 될까요?

• ?
    3번타자 2014.05.13 23:22
    사출에 문제없으면 as 안될듯... 저도 한성 닌자에 검은색 염료가 묻어있지만 그냥 쓰는 중입니다 그나마 사이드에 묻어서 다행이네요 ㅠ
    중장갑 2014.05.14 00:27
    @DraJin 혹시 이런 것도 A/S가 되는지 궁금합니다 ~~
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.05.14 01:47
    저도 비슷한게 있어 A/S 문의를 하였는데, 바쁘신가봐요 아직 답변이 없으시네요
    중장갑 2014.05.18 20:24
    혹시 뚜비뚜비뚜뚜바 님께서는 위의 문의에 대하여 답변을 받아 보셨는지요..?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.05.18 21:43
    택배송장의 핸드폰 번호로 문의드렸는데 생업때문에 바로 답변을 못드려 죄송하다고 하시네요
    기다리고 있는 중입니다

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 고래 보강판 도면

3. 더치트 질문있습니다

4. 완성품에 사이드 led 작업 질문

5. 새하얀키캡중에...

6. led 작업 문의드립니다.

7. 조립 순서가 이게 맞나요?

8. 하우징 도면 이거 가능할까요?

9. 기판 조립시 오입력 증상

10. 도면 수정하였습니다. 고수님들.

11. 너드하우징 도면한번만 봐주십시오

12. 곤 사비오르 맥에서 사용하려면?

13. 다이오드 극성질문

14. 다이오드 이렇게 꼽는거맞나요?

15. 저항 납땜 질문좀 하겠습니다!

16. LED 구입처

17. 멀티 엘리디를 땜했는데 빨간색만 들어옵니다

18. 이런것도 A/S가 될까요......? (TH 이색)

19. 타오바오 질문있습니다

20. 도면한번만 봐주십시오.

21. 기판다이오드땜

Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 457 Next
/ 457