logo

한국어

게시판

?

?

키캡놀이를 하고싶은데 해당키 led가 점등되도 잘 안보여서 아예 별도 led 달린 모델을 구해보려 합니다...
어떤게 있을까요?
  • ?
    굴러라굴러 2016.10.24 21:06
    별도 엘이디라면 오2 옥2 1800배열이 있겠네요
    라인을 별도로 빼서 커스텀을 해보시죠?...ㅎㅎ;;
    ZETA 2016.10.24 22:02
    오리온2를 정말 구하고 싶은데 매몰이 안나오네요...
    LZ™◈ 2016.10.24 21:21
    TX87, CP, 핑거업 핑거 등등...
    ZETA 2016.10.24 22:02
    TX87에도 별도 삼락 인디케이터 LED가 있나요...? 겉보기엔 없어보이는데 어디에 위치해 있죠...?
    LZ™◈ 2016.10.24 22:08
    캡스락만 별도 확인 가능하게 캡스락 우측에 있습니다. 텐키리스에서 넘버락은 무의미한 부분이라 없구요.
    스크롤락은 스위치에있네요.
    ZETA 2016.10.25 00:21
    아... 캡스락만 저렇게 나와있군요
    본드로이드 2016.10.24 23:35

괴수가면님의 최신 X2 기판들도 지원합니다. 스페이스바 부근에 인디케이터 LED 슬롯이 있습니다.

ZETA 2016.10.25 00:21
    저도 B.87을 조립하면서 해당 부분을 봤습니다만... 어떻게 led를 빼내야 밖에서 보일까요...?
    본드로이드 2016.10.25 01:49
    아크릴 보강판의 경우, 해당 LED 위치에 구멍을 뚫고 LED를 바짝 붙여 심으면 스페이스바 아래로 잘 보일 겁니다.
    아래방향으로 LED를 심은 다음에 ㄱ자로 구부려서 앞쪽을 향하게 하는 방법도 있습니다.
    후자의 경우에는 LED 색을 다르게 하거나, 중판/하판 쪽을 우둘투둘하게 설계하거나 해서 어떤 LED 인지 표시해 주면 됩니다.
    대신에 RGB LED에 가려질 수 있다는 문제는 있습니다.
    ZETA 2016.10.25 08:37
    그런 방법이 있었군요.... 이미 다 조립을 해버렸는데 어떻게 구멍을 뚫어볼 방법을 찾아봐야겠네요
    리쿠✋⌨✋ 2016.10.25 18:27
    오리온이 유일한듯...
    ZETA 2016.10.25 19:34
    구하기 너무나 어려운것....

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 982 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 엠스톤 승화 제품 어디서 구할 수 있죠?

3. 기성품제품 윤활을 하고 싶은데..

4. 맥에서 레오폴드 750R 키보드 쓰시는 분들 하나만 여쭙겠습니다.

5. No Image 25Oct
    by 라다니TV
    2016/10/25 by 라다니TV
    Views 1197 

하우징차이

6. 흑축 입문하려고 하는데 고민중입니다..

7. 별도의 삼락 인디케이터 led 가 있는 텐키리스 커스텀이 뭐가 있을까요...?

8. 꼬인줄 구매처 질문합니다!

9. 키보드 윤활류 질문드립니다.

10. 문뜩 들은생각..

11. 02D Custom Firmware 디바운스값 조정 질문

12. 형한테 빌려준 커스텀 키보드 선꼽는게 뽑혀있네요

13. tx1800 보관할 만한 케이스 어디 구할때 없을까요???

14. 한성 chl5

15. No Image 22Oct
    by 정윤규
    2016/10/22 by 정윤규
    Views 1825 

커세어 k70 은축제품에 흡음재를 넣어보려 합니다

16. No Image 22Oct
    by blueiur
    2016/10/22 by blueiur
    Views 975 

ducky mini 키 조합도 변경이 가능한가요?

17. 카일 적축 크라이톡스 103 107중 무엇이 좋은가요?

18. (사진올림)알프스 흑축 키보드 2개중 더 희귀한것좀 알려주세요

19. 키캡 구성좀 봐주세요

20. ps2 usb 젠더 질문드립니다!

21. 청축인데 키압이낮은게 있나요?

Board Pagination Prev 1 ... 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 ... 457 Next
/ 457