logo

한국어

게시판

?

?

일본 공식 홈페이지에 가보니 정품 판매와 중고 판매가 모두 올해 초에 끝났다고 하네요 ㅜ 키배열이 그렇게 맘에 들진 않았지만 그래도 저는 살 마음이 있었는데 아쉽네요..

사실 제 취향으로는 토프레 말고 / 노뿌+split-layout 또는 기타 어고노믹 디자인 (키배열은 중국의 Gold touch 제품이나 마소 방식으로) / 가 제일 좋은데

혹시라도 utron 이외에 유사한 제품을 jingdong, taobao, amazon, ebay, 국내 쇼핑몰 등에서 찾으신 분 계시면 꼭 좀 알려주세요 부탁드립니다. ㅜㅜ 열심히 찾는데 잘 안나오네요 

아스라한 2017.10.04 02:13

μTRON 일본 야후 옥션에 아주 간혹 나옵니다

가장 최근 매물은 6월달에 있었고 5만엔이었습니다 가격이 상당한 편이네요

• ?
    인생키보드찾기7 2017.10.04 13:02
    네 본사 홈페이지에 올해 2월에 정품 판매 마감했고 6월 쯤에 중고품 판매 마감했다고 나와있는데 맞나보네요. ㅜ 솔직히 키보드값은 많이 지불할 수 있습니다. 정말 현격한 편의성이 느껴진다면요..

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 1014 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 보강판 고정용 스테빌라이저(체리식) 구매처

3. 커스텀 관련 질문 좀 여러개하겠습니다..

4. 영어 잘하시는분 해석좀 부탁드립니다..

5. 이 알루하우징과 기판 호환될까요?

6. 커스텀 키보드 키입력 질문

7. 돌치 RJ11 질문~!

8. 키보드 케이블 구입 문의 드립니다.

9. 혹시 실리콘 키스킨은 제작하는곳이 없을라나요?

10. No Image 03Oct
    by 인생키보드찾기7
    2017/10/03 by 인생키보드찾기7
    Views 1016  Replies 2

utron keyboard 라는 토프레+split layout 키보드가 있는데

11. 스테빌 소리 질문좀요 ..

12. 스위치 스프링관련 질문

13. 소리를 잡아야할까요?

14. 레오폴드 풀윤활질문드립니다

15. 스테빌 찰찰거림 다들 어찌 잡으셔요?

16. 레폴 FC660M PD 갈축 팅팅 거리는 소리 질문드려요

17. 바밀로 led 모따기

18. 3핀 기판에 5핀 질리오스v2를 끼우려는데요..

19. 키보드중에 Apex M800제품과 비슷한 스페이스바.

20. No Image 12Jul
    by CHERRY
    2016/07/12 by CHERRY
    Views 1012 

TX 기판 관련하여 문의 드립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 ... 457 Next
/ 457