logo

한국어

게시판

?

?

기성품중에 현재 마르스프로 풀튜닝제품 보다 좋은제품을 찾을수있나요??

현재 마스프로 흑축(청축스프링) 주문했습니다만

더 좋은 기성품이 있다면 그것도 추천을 받고싶어서 글 남깁니다 ㅎ

제가 막 공구하고 이런건 잘 못해가지고 기성품 뜯어서 튜닝하는편인데

마스프로는 기본과튜닝품 나눠서 판매하고 튜닝판매가도 재료비수준이라 만족스럽긴 합니다.

하지만 튜닝제외하고 마스프로가 워낙평이좋아서 마스프로랑 비슷하거나 좋은 키보드 추천좀 해주세요 ㅠ

궁금하네요 주 사용축은 적축,변흑 입니다 리니어 좋아합니다 ㅎ

• ?
    Andykim 2018.05.19 23:41
    아콘 알루 시리즈들 정도 있을거 같네요.
  • ?
    풍류 2018.05.20 02:11
    마스프로 디자인 이쁘죠 ! Fx도 디자인 좋고 기본기도 좋았던 기억입니다

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 1014 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 커스텀 키보드 led관련

3. 황동 무게추 뒷면 상태가 이런데 녹 제거 가능할까요?

4. No Image 27Jun
    by 로지텍마우스장사꾼
    2020/06/27 by 로지텍마우스장사꾼
    Views 585  Replies 2

뺐따꼽으면 키감이 변하나요??

5. 키캡제작? 인쇄?

6. 크톡103+크톡107 섞이나요?

7. 국내 욕LED 구매할 수 있는 곳 있나요?

8. No Image 14Dec
    by 김계란김치
    2017/12/14 by 김계란김치
    Views 584 

리얼 풀윤활 전후 키압차이 엄청 큰가요?

9. 키린이 생애 첫 공제 참여 궁금한점이 있습니다! ㅠㅠ (kat milkshake)

10. 플라스틱 하우징 베어본 중에 혹시 좋은 제품이 있을까요?

11. 노뿌 무접점 커스텀 만드시는분은 안계신가요?

12. 질리오스 / 박스 로얄 사용해 보신 분들의 조언을 구합니다.

13. 마르스프로 보다 좋은키보드가 있나요?

14. 스테빌 윤활제중에 1만원밑으로 할수있는것좀 추천부탁드려요.

15. led 밝기 문제..

16. 키보드를 만들었는데, 원하는 소리가 나지 않습니다. 조언 부탁드려요

17. 구흑/신흑/신신흑 이 뭔가요?

18. 작은키보드가 키감이 좋게느껴지는데요..

19. tx키보드 기판(리쿠 및 suo PCB) 인디케이터관련 질문입니다.

20. 체리 적축 핀 개수가 몇개인가요?

21. 아크릴 하우징 결합 방법?

Board Pagination Prev 1 ... 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 ... 457 Next
/ 457