logo

한국어

게시판

?

?

dcliner 라고 명령어를 주니까..

점선택하라고 해서 선택하니까..

치수가 나오는데..

저게 mm 맞죠?..

스위치홈의 가로 크기가 14mm인듯.. ^_^;;

근데 숫자가 너무 크네요.. ㅎㅎ

이거 설정 어떻게 하는지..

알려주세요~

det 2014.01.06 21:31
    dimscale 명령으로 치수의 스케일을 조절하시면 됩니다.
    노블환이 2014.01.06 21:32
    빠른 답변 감사합니다~

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 텐키리스 키보드 가방 추천 부탁드립니다.

3. 이거 제대로 했는지 확인 부탁드립니다!.. -_-;;

4. 캐드 선 자르기..

5. 캐드.. 치수 보이는 숫자가 너무 크네요..

6. 괴수가면님께서 만드신 기판들의 종류와 차이점에 대해서..

7. 린클에서 기존fave87을 신형핫스왑기판으로 변경시

8. 레오폴드 fc630mbt 맥 사용 관련 질문

9. 오리온3 기판 호환될까요?

10. No Image 27May
    by 빅보이
    2024/05/27 by 빅보이
    Views 30 

아이패드에 쓸 키보드 추천 해주세요

11. 키 눌렀을때 잘 안올라올땐 어떻게 대처를 해야할까요?

12. 노트북(랩탑) 내장 키보드의 통신방식이 뭘까요.

13. No Image 24May
    by 덕맘
    2024/05/24 by 덕맘
    Views 40 

ar87은 소리가 원래 큰 편인가요?

14. 혹시 해당 영상 키캡과 축이 뭔지 아시는분 계실까요?

15. 커스텀 레이아웃 키보드를 만들고 싶은데, 자료가 너무 많고 어디서부터 배워야할지 모르겠어서 질문드립니다.

16. 혹시 이 키보드가 무엇인지 아시는 분 계실까요

17. compact L3 v1.1 키보드 문제 해결 관련(부트로더 관련 인듯 합니다만...

18. 투명 스위치 추천좀해주세요

19. 독거미f75 관련해서 질문있습니다!

20. No Image 12May
    by Qjd
    2024/05/12 by Qjd
    Views 101 

키린이입니다. 새로 커스텀 키보드를 장만하려고 하는데요.

21. 안녕하세요. 어릴적(?) 쓰던 키보드를 구하지 못해 아예 만들수 없을까 고민 하는 키린이 입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 457 Next
/ 457