logo

한국어

게시판

?

?

pimp my keyboard에서 현재 진행하는?Granite Set 을 구매해볼까 생각중인데...

한국까지 배송을 해주며 송료는 어떻게 되는지 궁금합니다.

어딜 봐야하는 건지 찾아도 안 보이네요ㅠ_ㅠ

혹 구매해보신 분이 계시거나 이번에?Granite Set 을 구입하신 분이 계신다면

답변 부탁드립니다.

그럼 다들 점심 식사 맛있게 하세요^^

• ?
    SoWalk 2014.04.15 13:28
    결제 직전까지 가면 order confirmation 부분에서 배송비 보실수 있을겁니다.
  • ?
    노라도라 2014.04.15 13:34
    답변 감사합니다! 내일까지 기다렸다가 주문해봐야겠습니다~
  • ?
    SoWalk 2014.04.15 13:39
    ㅎㅎ 저도 마감1시간전에 결제하려고요.
    꼭 성공하시길
  • ?
    노라도라 2014.04.15 13:43
    1시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도...저도 그 생각 중입니다^^
    그나마 처음 봤을 때 보다 참여자가 많아 가격이 내려가서 다행인 것 같아요....
    그래도 제가 장바구니에 담은 옵션들이 20만원이 넘네요ㅠ_ㅠ
  • ?
    SoWalk 2014.04.15 13:49
    관세 나오시겠네요.
    저는 두세트 사는데 따로 결제해서 친구네로 보낼생각입니다.
    근데 미리 결제해도 차액은 페이팔로 넣어줄거같아요. 전 잔액 남는게 싫어서...
  • ?
    노라도라 2014.04.15 13:53
    홀 관세를 생각 못했네요... 같은 카드로 결제하고 배송지 다르게 하면 괜찮을까요?
  • ?
    SoWalk 2014.04.15 14:01
    이름도 다르게 해야합니다
    관세당첨은 복불복이라서요.
    아마티 2014.04.15 17:53
    저도 마지막쯤에 신청하려구요.. 근데 주소변경이 잦다보니... 귀찮아서 그냥 배대지로 하려고 합니다.

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. M5-92장치 인식 실패 라고 뜨면 해결방법 있나요???

3. 3in1 led 질문이 있습니다

4. 트릭 기판 led 문제인데용

5. 디솔하다가 동박 나간거같은대 맞나요?

6. 와이어링해서 고쳣습니다 ㅎ

7. 캐드 어디서 받을수 있을까요

8. No Image 12Apr
    by 뤼
    2014/04/12 by
    Views 1101 

라이트패드 질문드립니다.

9. 89io 부분이 와이어링해도 안먹히네요

10. 저항질문

11. 키보드 레이아웃 만들수 있는 사이트가 있나요?

12. 스티커 장점?

13. 체리사 순정 스프링 압력

14. 이런 키보드는 어떻게 만드는건가요?

15. MCU 솔더링이 너무 어렵습니당;

16. 카일 스위치 써보신분 계신가요?

17. 커스텀 키보드 초보 문의입니다

18. 아크릴보강판질문

19. 초음파세척기 추천부탁드려요 ㅎㅎ

20. pimp my keyboard에서 키캡 구매 해보신 분...

21. 아크릴 하우징 만들기 위한 준비물이 뭐뭐가 필요한가요?

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 457 Next
/ 457