logo

한국어

게시판

?

?

일본공항에서 체크인 하다가 우연히 봤는데 탐나더라구요...

?

소리를 들어봤을땐 기계식이었는데...멤브레인일 수 도 있고...

?

어쨌든 갖고싶네요...혹시 이 키보드에 구입 정보에 대해서 아시는분 있으신가요...?

?

http://www.nipponsysit.com/hardware-product/ATB422andATB423.php?Page

?

?

?

?

nipponsysit_com_20140520_214712.jpggoogle_co_kr_20140520_214923.jpgaccess-is_com_20140520_214510.jpgKeyboard_Passport.jpg

• ?
    잉여구이 2014.05.20 22:07
    빨콩이 신기한 위치에있네요 ㅎㅎ
    쪼로다 2014.05.20 22:30
    체리스위치라고 적혀있네요...
  • ?
    마구잡이 2014.05.20 23:07
    아 그러네요 ^^;;;

어디서 구해야 할까요...ㅠㅠ
  • ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.05.20 22:48
    리더기 ㅋㅋ 신용카드 결제할때 사용하면 겁나게 편하죠
  • ?
    마구잡이 2014.05.20 23:08
    넵 ㅋㅋㅋ 주옥션은 그냥 그랬는데 이건 탐나더라구요~~~
  • ?
    일본공항가서 키캡뽑아와야겠당 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    마구잡이 2014.05.20 23:08
    저는 통째로 훔쳐오고 싶네요 ㅎㅎ
    날으는손 2014.05.21 09:22
    승무원도 같이 훔쳐오셔요....ㅌㅌㅌㅌ
    붕붕이v 2014.05.21 10:34
    남자 승무원을 노리시는건가요 ㄷㄷㄷ
    슈퍼개미 2014.05.21 11:34

빨콩까지 있어서 더 탐스러워 보이네요! 일본가게되면 키캡만 촵촵? ㅎㅎ

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 1017 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 제가 조금 예민한건가요?

3. keyclack 사이트가 바뀐 건가요??

4. alps switch 질문 드립니다.

5. 캡스락 LED 다는법 궁금합니다.

6. 해외카드 승인 사고

7. 스테빌(?) 이상해요~

8. 신기한 혼종기판 질문입니다.

9. 기성품 디솔더링

10. 커스텀 모델 추천

11. 곤 세이버 usb 인식 오류

12. No Image 01Jun
    by ???x2
    2014/06/01 by ???x2
    Views 1520 

체리 녹축스위치

13. 공항 키보드(?) 인데, 이거 구할 수 있나요?

14. LED

15. 알루미늄 하우징 재단 궁금점

16. 한성 알루

17. 덱 vs 더키

18. 라이트세이버 변태배열 기판이나 보강판은 구하기 어려울까요??

19. 라세 V2 Num Lock 및 Toggle Key 배열 설정 및 LED Indicator 관련 건

20. 체리키보드에서 S로 명명되는것이 순정사출인가요?

21. 미니5핀 커넥터 땜질 질문...

Board Pagination Prev 1 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 457 Next
/ 457