logo

한국어

게시판

?

?

http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_cUlO13&document_srl=2719052

.

여기 링크된

중국발 JT키캡을 품은 이 미니배열
어느 키보드인지 알 수 있을까용?

우선 배열이........
너무 마음에 드네요.

Who's 윤여준

흐엉당. 윤여준

흐엉당은 사랑입니다

버밀리언 2015.05.15 19:28
    이글입니다.
    버밀리언 2015.05.15 19:29
    이글인줄 알았는데 아니네요;;; 답변은 아랫분이 -ㅅ-;;
    윤여준 2015.05.15 19:30
    고맙습니다!!!! 구하고 싶네요! 배열이 진짜 머리에서 안사라지니..... ....그렇군요 ②
    버밀리언 2015.05.15 19:33
    http://kbd4u.co.kr/product/detail.html?product_no=42&cate_no=40&display_group=1
    참고하세요~ 이글 배열표입니다.
    여담이지만 제가 공제한 알쁘띠도 위 배열을 지원합니다.
    윤여준 2015.05.15 19:33
    근데...
    이글도 배열이 괜찮은 것 같습니다.

이글을 장터에서 구매할 생각이라면
    어느정도 비용을 생각하면 좋을까요?
    버밀리언 2015.05.15 19:35
    이글은 장터링을 통해서는 구하기가 거의 불가능하실겁니다;
    가격은 대개 공제가이하에 거래됩니다. 이글 같은 경우 공제가 그대로 거래될 확률이 높습니다.
    윤여준 2015.05.15 19:36
    친절하신 댓글 고맙습니다 :)
    이글 블랙으로 한동안 애타게 구해봐야겠네요.

답변 주셔서 정말 고맙습니다..
    복 많이 받으시고 즐거운 주말 보내시길 :)
  • ?
    Cakky 2015.05.15 20:59
    옆라인을 봐서 이글은 아니고 뒷면을 봐야 알겠지만 블랙 삼미니(윈키리스)일 가능성이 있겠군요...
    보강판 색깔이 붉은 것으로 봐서 가능성은 있습니다 ^^...
  • ?
    Cakky 2015.05.15 21:00
    참고로 이글도 위 사진과 똑같은 레이아웃으로 조립이 가능합니다.
    윤여준 2015.05.15 22:06
    답변 고맙습니다 :)

기다리다보면 언젠간 구해지겠죠?!
  • ?
    이상현 2015.05.15 21:05
    사진속 키보드가 60% 미니 배열같은데
    배열이 마음에드신거면
    미니배열 공제품은 그래도 선택의 폭이넓으시니 모델상관없으시면 금방구하실거같은데 ㅎㅎ
    윤여준 2015.05.15 22:05
    답변 감사합니다 :)
    천천히ㅜㅜ 조급하지 않게 기다리면서 구해봐야겠네용!
  • ?
    줄이오 2015.05.16 12:12
    중국판매자한테 물어보니.. 버니가 가진거라서 그쪽에 물어본다네요. 답변오면 알려드립죠.

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 1014 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 체리 신갈축 튜닝 요소..?

3. 대승, 엔승 키캡 질문있습니다.

4. 디퓨저 질문드립니다 +사진추가합니다

5. 스프링 찌걱임 잡고 싶은데 풀 디솔해야 되는 건가요?

6. 기성품도 led 를 넣을수 있을까요?

7. 체리 스위치 뚜껑만 구할 방법이 있을까요?

8. LZ CLS 공제는 여기서는 안하시는건가요?

9. 키캡을 사려고 하는데..

10. b.pad bbb2 아크릴 하우징 조립관련

11. 넌클릭 스위치 윤활법 궁금합니다.

12. LED 구매 질문드립니다.

13. 변흑인지 여부 알 수 있나요?

14. 마제식 스테빌 구할 수 있는 방법이 있나요 ?

15. 도색질문드립니다.

16. 체리 MX 스위치, 소량으로 판매하는 곳은 없나요??

17. No Image 25Mar
    by ChemBro
    2014/03/25 by ChemBro
    Views 1454 

아노다이징 업체 질문

18. LZ-RV같은 배열 커스텀으로 주문제작 가능한가요???

19. 윤활 플레이트 관련하여

20. 들고다닐만한 키보드 질문드립니다.

21. 타오바오서 재밌는걸 봤는데

Board Pagination Prev 1 ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ... 457 Next
/ 457