logo

한국어

게시판

?

?

공제에보니 jt키캡을 눌러보니 해피해킹에 적용된다고 하던데 이거 리얼포스도 적용되나요??
그리고 토프레변환축이란건 어떤걸 말하는건가요? 스위치 윗부분 십자모양부분을 변환해주는 역활하는건가요..?
    버밀리언 2015.05.18 20:22
    리얼포스에 체리 키캡을 쓸 수 있게 해주는 제품이라고 생각됩니다~
  • ?
    리얼포스로마무리 2015.05.18 21:11
    아 그렇군요 리얼포스 키캡은 가격대도 높고 키캡 구하기가 쉽지않은데 유용한거군요 고민좀 해보다 질러야겠네요 답변감사합니다 ㅎ
  • ?
    줄이오 2015.05.18 21:21
    리얼포스를 개조해서 체리용키캡을 사용해주는 겁니다.
    리얼포스에도 호환이 되긴한다네요.
    단.. 해피는 전부 사용가능하지만..
    리얼리얼의 몇몇키는 호환이 안될수도...
    이부분은 환불이 된다네요.
  • ?
    리얼포스로마무리 2015.05.18 23:21
    아 그럼 단순히 스위치위에 덫어씌우는게아니라 하우징을 뜯어내고 기판에서 분이한후에 러버돔을 걷어내고 축있는부분을 하나하나 교환하는건가요...? 이거 사용기를 한번 보고 구매해야겠군요..그럼..
    파츠 2015.05.18 23:25
    저도 이게 정말 궁금하다는,,,해피해킹은 완벽호환된다고봤는데 리얼포스는 어떻게 될지,,

결국 사용기를 봐야만 알 수 있는거 같아요,,

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 프로듀사드라마에 나온키보드인데...

3. 3D 프린터로 키캡을 만들어 보신 분 계시나요?

4. 체리식 낮은 led 투과 이중사출 pbt 키캡은 없나요?

5. 긱핵 Taihao 저렴이색 6.25 스페이스바 구하는 방법.

6. 토니치 토크 드라이브

7. [키티패드] LED 장착문의

8. 게이트론 흑축 / clear 리니어 축 << 서걱임 차이??

9. 현재 구할수 있는구갈축 키보드 주옥션말고

10. 75프로 배열 긴슆 호환 질문

11. 타오바오에서 키캡 직구 하려고 합니다 몇가지 궁금한점이 있습니다.

12. 키보드 보강판에대해 궁금합니다.

13. 하코 수동 납흡입기 No.DS01P/28cc

14. 해피해킹 타입s 질문입니다..

15. 덱 프랑슘 갈축vs흑축 pbt ver

16. 리얼포스 스페이스바 소리

17. 보통 하나아크릴에 키보드 하우징 의뢰 하면 얼마나 나오시나요?..

18. 무접점 스프링 윤활

19. [추가질문]엔승 먹각 - 덱 헤슘 라이트(LED 없는 버전) 문제 없을까요?

20. 금속 키캡 질문드립니다.

21. 혹시 지금 공제 수요 조사중인 GMK Dolch 가 fc660m에 맞을까요??

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 457 Next
/ 457