logo

한국어

게시판

?

?

장터에서 핑거업이라는 커스텀 키보드 모델을 샀는데요. esc키가 눌리지 않네요. 키매핑프로그램에는 esc위치에 esc가 지정이 되있는상태구요. 키매핑프로그램에서는 그 키를 누르면 그 키가 인식됩니다. 하지만 업뎃을 하고 프로그램을 종료하면 윈도우나 기타 프로그램에서는 esc가 인식이 되지 않네요. 다른 컴퓨터에서도 확인해보고 usb위치도 바꿔봤는데 여전히 똑같습니다. ㅜ

• ?
    Honggoon 2015.05.31 23:10
    스위치나 다이오드나 그쪽 문제인거같네요..핀셋으로 쇼트시켜보시면 인식하는거 확인가능해요 ㅎ
  • ?
    benkei 2015.06.01 12:25
    문제는 매핑프로그램에서는 키가 인식된다는거지요 그러니 다이오드나 스위치 문제는 아닙니다
  • ?
    Honggoon 2015.06.01 18:28
    아 그렇네요 ㅎㅎ 인식됐다는걸 안된다고읽은거같네용 ㅎ

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 1014 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. EVE Meteor 참여 하신 분 계신가요?

3. esc키가 눌리지 않습니다.

4. esc 만 누르면 창이 내려가요 ㅠㅠ

5. ergodox ez가 통울림이 있는데 해결방법이 없을까요?

6. ergo 키보드를 하나 만들고 싶은데 조언을 구하고 싶습니다.

7. Equalz One에 대해서.

8. No Image 15Dec
    by Hazan10
    2020/12/15 by Hazan10
    Views 226 

eo87윈키리스 배열 이퀄츠 기판 한영전환 질문

9. Eo87로 키보드 다시 만져볼까 합니다.

10. eo87 황동보강 끼워줄 넌클릭 스위치 추천받아요!

11. eo87 질문

12. EO87 중고품 구매 후 키입력 불량확인

13. eo87 이퀄츠기판인데 먹통이됬어요!(수정)

14. EO87 이퀄츠기판 EO24 수오기판 소프트웨어질문

15. eo87 이퀄츠 기판 중복 키입력 질문 드립니다.

16. No Image 27Dec
    by 아프니까칠순이다
    2020/12/27 by 아프니까칠순이다
    Views 592  Replies 2

EO87 을 핫스왑 개조

17. eo87 스테빌 무보강 사야하는건가요?

18. eo87 기판질문!

19. eo87 구성품에 기판도 포함된것인가용?

20. eo87 고수님들 도와주세용

21. No Image 16Feb
    by 야생
    2021/02/16 by 야생
    Views 58 

EO87 USB허브 질문입니다

Board Pagination Prev 1 ... 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 ... 457 Next
/ 457