스위치 상단 LED 커스텀 기판이 있나요?

by Revodono posted May 28, 2014
?

ESC닫기

제목 대로입니다.

여러 기성품을 거치다가

몇가지씩 부족한 문제로...

결국 커스텀으로 갈듯합니다.

그래서 이리저리 사전 계획을 짜고있는데,

가만히 생각하니 LED 방향이 문제입니다.

제가 원하는건,

더키 LED 투과 키캡을 사용해서 키보드를 작업하는건데...

더키 ABS LED키캡은 LED 투과가 상단쪽에서 되도록 되어있습니다.

그런데 지금 제가 구매 고려중인,

곤님의 NerD TKL이나 괴수가면님의 A.87U 의경우

하단 LED 방식이더군요.

이경우 계획 자체가 완전히 틀어져버립니다.

그렇다고 다른 키캡으로 하자니...

문자열 투과되는 키캡을 원하는데, 제가 알기론 문자열 LED 투과되는건 더키밖에 없는걸로 알고있습니다.

물론 흰색으루요, 그런데 상단방식....

그래서, 혹여나 상단 LED 방식의 다른 커스텀 기판이 있는지...질문드려봅니다.

머리가 아파오네요...ㅜㅜ

Who's Revodono

키보드 오타쿠

Articles