logo

한국어

게시판

?

?

제목 없음.png

?

안녕하세요. 건이입니다.

다름이 아니라 이번에 하나아크릴에 처음 의뢰를 해보는거라.. 어떻게 해야 될지 몰르겠네요 ㅎ..

위의 사진은 제가 데스코님 공개하우징도면에 글씨써놓은 건데 저렇게 도면파일 저장해서 하나아크릴에 글씨 파주세요 하면 되나요?

장비니 2014.06.02 23:31
    A글자 나눠 주셔야 됩니다 저렇게 보내시면 A글자 삼각형 됩니다ㅋ
  • ?
    건이 2014.06.03 01:19
    제가 글씨 분해를 못해서.. 아무래도 저렇게 하고 A컷팅할때 세모 조각을 본딩해서 해야 할것 같네요..
    흥부의형 2014.06.02 23:58
    헉... 벌써 내년 발렌타인 준비를 ... ㅎㅎ
  • ?
    건이 2014.06.03 01:19
    2년동안 구한 발렌타인키캡 최근에 구해서 만들려던 거였눈뎅 ㅎㅎ
    LifeZone™ 2014.06.03 09:45
    하나아크릴에서 글자 음각 각인해줍니다. 문의해 보세요....
    ChoZa 2014.06.03 10:24
    글씨 뚫으시는 거면.. A 자 조금 손보시면 되구요,...
    각인은... 옆에.. 글씨 레이져각인 해주세요.멘트 달면 되요.

1. 질문게시판을 이용시 유의사항

Date2021.11.30 By아침에™⇔N² Views838
  2. 혹시 컨트롤러 초기화 방법이 있나요?

Date2014.06.05 ByCoolnMG Views1736
  3. 엘이디 두개가 안들어와여

Date2014.06.04 By아유 Views826
  4. 주옥이 기판...

Date2014.06.04 By3번타자 Views763
  5. 스티커 작업은 꼭해야 하나요??

Date2014.06.04 By냥군 Views1085
  6. 발렌타인 공제 담당자에게 메일이 왔는데 무슨 말인지 모르겠네요..능력자분들 도와주세요~

Date2014.06.04 By하늘e사랑한i Views1137
  7. 스테빌 발톱 제거 위치 문의드립니다.

Date2014.06.03 By프로즌 Views1848
  8. 안녕하세요 레인드랍 라운드2 어떻게되가고있는지 궁금합니다.

Date2014.06.03 ByOS타투 Views1004
  9. 와이어링은 이런식으로 하는 건가요?

Date2014.06.03 Bybenkei Views835
  10. 하우징에 글씨 각인 이렇게 하면 될까요?

Date2014.06.02 By건이 Views1196
  11. 개조로 문의드립니다.

Date2014.06.02 ByXenas Views820
  12. 키보드를 세워서 보관하면 안되는 이유가 뭔가요?

Date2014.06.02 By그게뭐 Views1525
  13. 1800배열과 3000배열의 높이에 대해 질문 드립니다.

Date2014.06.01 BySoWalk Views3153
  14. 체리 녹축스위치

Date2014.06.01 By???x2 Views1519
  15. 나사산 관련2

Date2014.06.01 By날으는손 Views986
  16. 아크릴 접착제 질문드립니다.

Date2014.05.31 Bycmos Views989
  17. pimp keyboard 구매..관련 질문

Date2014.05.31 By곰박사 Views1163
  18. 납땜할때요.

Date2014.05.30 By몽작 Views1123
  19. 걍 은색의 하늘색 테두리 뽁뽁이를 씁니다.

Date2014.05.30 By붕붕이v Views1353
  20. 체리 녹축 클릭음

Date2014.05.30 By구라이슬 Views1149
  21. 레드얼럿 풀구성을 어디서 볼 수 있을까요?

Date2014.05.30 By베노머스 Views1339
Board Pagination Prev 1 ... 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 ... 457 Next
/ 457