포커3 키캡 상태가 이상해요 ㅜ.ㅜ;

by 월광가면 posted Aug 13, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요.

이번 공구로 수령받은 포커3 블랙 적축 제품을 수령받았습니다.

감사한 공구진행하시느라 고생하셨을텐데, 감사 인사드리구요...

문제는 제가 받은 블랙 적축 제품의 키캡상태가 이상해서 이렇게 글을 올려봅니다.

블랙 키캡 제품을 수령받은 다른 분들은 어떠신지도 궁금하구요?

저만 뽑기가 잘못된건지...아니면 포커3 블랙 키캡이 다 이런건지 알 길이 없네요...

일단 상태를 대충 찍어서 올려보면 아래와 같습니다만...

키캡의 겉면에 만져지는 촉감자체는 울통불퉁하지 않고 매끄럽습니다만,

실제 모습은 좀더 적나라한 편이라...

마치 수두걸려서 얼굴에 약발라놓은듯한 모습이 오버랩되어서...

제품 개봉 후 전혀 손도 안되고 있는 실정이네요...ㅜ.ㅜ;

20150813_150030.jpg20150813_150040.jpg20150813_150047.jpg20150813_150143.jpg20150813_150143_2.jpg20150813_150226.jpg20150813_150247.jpg20150813_150255.jpg20150813_150547.jpg20150813_150605.jpg20150813_150622.jpg

처음 제품 개봉하고 그동안 기다리면서 들떴던 마음에 찬물을 끼얹은 듯한 기분이라...착찹하네요.

이건 어떻게 해야 할까요? 

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12