PB1과 틀니세정제 그리고 중성세제....무엇을 선택해야 할까요??

by Ausubel posted Sep 16, 2015
?

ESC닫기

PB1은 많이 독하다보니 사용하지 않는 것이 낫다고 하는 분도 계시고.

그냥 물에 퐁퐁이나 중성세제를 넣는 것이 낫다고 하시고....^^

아래 회원님께서 글을 올려주셔서 초음파 세척기 사용하는 방법에 대해서는 대강 알겠더라구요...

역시나 딱히 답은 없는 듯....취향의 차이만 있을뿐....^^

실은 저도 오늘 아침에 초음파세척기가 도착했습니다...ㅎㅎㅎㅎ

이제 무엇을 사야할까요??....

회원님들의 취향은 어떻게 되시나요?^^

Who's Ausubel

[키보드]

1. 456GT (구흑 55)

2. 360Corsa (구흑 55)

3. Finger (구흑 55)

4. LK-1800fe (구흑 55)

5. B.face (구갈 55 아크릴, 구흑 55 아크릴)

6. B87 (구백 55 아크릴)

[키캡]

1. 발렌타인 R1 풀셋

2. GMK Custom modifiers keycap set(MassDrop) / GMK Black modi(라이프존님 공제) / GMK 퍼렁퍼렁모디셋 (브라이스님 공제)

3. GMK 오돌치, 돌치, 블랙이색, TA, Carbon

4. BSP 승화 + BSP RGB

5. GMK RGB 검각(윈키+윈키리스) *2 

6. MBC RGB(윈키)

7. SP 화이트모디

8.

9.

10. 엔조이 한글

11. JT 보라각인 모디

12. 린승 파각 한글

13. 1800 순정투톤이색

14. 린 DSA 무각

Articles