해외사이트 매스드랍 주문방법 질문

by 레드오로라 posted Oct 30, 2015
?

ESC닫기

제목 없음2.jpg

이 키캡를 사기위해 주문을 할려고 합니다.

제목 없음.jpg

여기서 문제인데, 먼저 비자카드에서 보안코드란 어떤걸 가리키는건가요? 카드 뒷면에 7자리숫자중 3글자를 뜻하는건가요?

그다음 이름부터 우편번호 까지 가 문제입니다. 다영문으로 적어야하는데 구글번역으로 해도 잘안되는거같습니다.

1. 본인이름을 구글번역에 뜬대로 적으면 되는건가요?

2. 주소 oo도 oo시 oo로 oo(도로명주소)적으면 되는건가요? 구글번역시oo, oo-do luck oo(숫자)가 적혀서 나옵니다 이대로 적으면 되는건가요?

2-1. 주소 두번째 줄 ooo동 ooo호 만 적으면 되나요? ooo-ooo이렇게 적어도 되는건지요? 아미녀 동 호 를 영문으로 적어야하나요?

3. 우편번호만 제대로 적으면 저희집까지 잘찾아올까요?

p.s 첫키보드 입문이라 정말 암것도 모르고 걱정도 이만저만도 아닌데다 잘못찾아오면 어쩌나 싶네요.

답들 해주시면 좋겠습니다.

Articles

16 17 18 19 20 21 22 23 24 25