logo

한국어

게시판

?

?

자판기에서 장기간 접속 현황이 없었다

무슨 문제가 있는것 같다 라고 회원님들이 말씀하시는걸 얼핏

보았던것 같은데 그 뒤로는 소식을 전혀 모르겠네요

혹시 근황 아는분 계신가요? 제가 참여한 GB는

먹각 2라운드 였습니다.. 환불이라도 해야되는지 고민이네요
  • ?
    showmeyourkitties 2015.11.19 21:00
    GH보니까 bmx 사고로 몸이 안좋고 공구를 여럿 운영중이라 바쁜것이지 돈뭉치들고 튄건 아니라네요. 9월 이후 접속한적은 없지만 아는사람이 최근에 짧은 대화를 나눌 수 있었다고...-_-a 기다리다 지친사람들은 자리 팔던데 불안하심 환불해보심...
    재민아빠 2015.11.19 21:24

Imsto said he shipped them to Ivan a while ago, but that's the last info I've heard.

저도 신청했었는데 그냥 잊고 살아보렵니다.
    키보드 생활 끝나고 키캡이 도착하면 그것도 잼있을 것 같기도 하네요.

apple 각인을 신청을 했네요. 

• ?
    showmeyourkitties 2015.11.19 22:25
    근데 imsto도 갑자기 잠수탔으니...;;
    재민아빠 2015.11.19 22:42
    아. 그런가요. 몰랐던 내용이네요. ㅡ.,ㅡa
  • ?
    냥군 2015.11.19 21:45
    저도 먹각 2라운드 참여했는데 어떻게 해야할지 모르겠네요;;;
    취소 가능하면 취소하고 중국에서 땡기는게 속편할것 같네요 ㅋ
    Consolas_ 2015.11.20 08:38
    답변 감사합니다.. 환불 하는 방법만 알면 환불하는게 낫겠네요 ㅠㅠ
    재민아빠 2015.11.21 00:08
    결제는 어떻게 하셨나요.
    paypal을 이용하셨다면 "분쟁해결센터"에서 가능할거에요.
    Consolas_ 2015.11.21 10:21
    네 paypal 이용해서 하였습니다 ㅠㅠ. 혹시 조금더 상세하게 알려주실수 있나요???

1. 질문게시판을 이용시 유의사항

Date2021.11.30 By아침에™⇔N² Views855
  2. 혹시 몬기 xo v2 나사 재원 알고 있으신분 계십니까?

Date2022.05.07 By수선화 Views138
  3. 혹시 멤브레인 윤활하신분 계신가요?

Date2016.11.20 By언쟁 Views1276
  4. 혹시 메스드랍 환불 받아보신분 있으신가요???

Date2015.09.17 By구절이 Views1145
  5. 혹시 맥이랑 윈도우 동시에 사용하시는 분 계세요?

Date2016.04.22 Bys인연z Views1582
  6. 혹시 레이저에서 나온 PBT 키캡 써보신분 계신가요?

Date2020.03.23 Byhoonyboogie Views119
  7. 혹시 라마 m60 6.5u 스페이스바는 못 사용하나요?

Date2020.05.11 By기억궁전 Views157
  8. 혹시 드랍닷컴에서요

Date2021.06.03 By달프 Views671
  9. 혹시 드랍닷컴에서 해머키캡 받으신 분 계신가요?

Date2021.01.04 ByEveR™ Views94
  10. 혹시 돌치tkl(혁님 공제 돌치) 아크릴 스티커 규격이랑 제작할만한곳을 알수있을까요?

Date2019.07.08 Byㅘㅝ Views140
  11. 혹시 돌미니 공제는 다시 안하나요?

Date2020.04.08 By시사교양PD Views176
  12. 혹시 덕블럭 아크릴로 제작해보신분 있으신가요?

Date2019.08.02 By감자팅 Views291
  13. 혹시 더치트 관련 정보 아시는분 계실까요

Date2021.09.21 ByJSH Views122
  14. 혹시 대전에도 공방이 있을까요?

Date2019.10.03 By오디오의유령 Views627
  15. 혹시 대전에 디솔, 솔더 가능하신분 계실까요?

Date2021.05.06 By초바크 Views134
  16. 혹시 대구쪽에 공방하시는분 계신가요?

Date2019.10.08 By와라이놈들아 Views317
  17. 혹시 남는 스테빌 있으신 분들 계신가요 ..

Date2019.02.23 By윤활된스위치란 Views305
  18. 혹시 긱핵 Ivan 공제 진행상황 아는분 계신가요?

Date2015.11.19 ByConsolas_ Views1360
  19. 혹시 기판도 제작이 가능한 건가요?

Date2020.06.28 By요비 Views612
  20. 혹시 금색도금 항공커넥터 구매처 아시는분 계신가요?

Date2019.07.11 By회띵 Views143
  21. 혹시 광량을 개조할수 있을까요?

Date2020.07.09 By칼리오페 Views135
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 457 Next
/ 457