logo

한국어

게시판

?

?

대승 키캡처럼 두껍고
체리 프로파일에 빨간색으로 승화나
빨간색으로 이색사출 한 키캡을 못찾아서
질문드립니다
볼텍스 이색사출도 있긴한데
마제 높이라 ㅠ
대승 먹각에 승화만 빨간색 이런건
없나요?
    @72dpi(재민아빠) 2016.01.04 09:17

검빨은 성역인데. 성역이색은 얇네요. 알고 계신부분인것 같지만... 

• ?
    앤죠 2016.01.04 09:28
    헐 죄송이라녀 ㄷㄷ
    머 없으면 검은색에 흰색 승화라도 해야할듯한 ㅠ
    대승 흰각? 이런거 못본거 같은데
    있을까요?
  • ?
    앗군 2016.01.04 10:20
    저도 먹색에 붉은 각인 두꺼운 승화키캡있으면 구매하고싶은데 안나오네요 ㅠㅠ
    추후에 린님이나 엔승에서 나왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    앤죠 2016.01.04 14:05
    린승이나 대승 기원합니다!!
  • ?
    철혈마제 2016.01.04 10:38

검은색 베이스로 레드 각인 찍힌게 공제품이 2가지 있는데 둘다 얇네요
    (SP제 이중사출로 성역, 라그나로크 2가지가 저 색상입니다.)

승화로된 물건은 못봤으나
    생산된다면 단가가 산으로 갈만한 물건으로 보입니다.
    (전면 검은색 승화 + 각인 색상만 붉은색으로 승화 해야 해당 색상이 나옵니다.)

@72dpi(재민아빠) 2016.01.04 12:00
    자세히 설명을ㄹ 해주셨네요.
    지금까지 없었던 이유는 그러만한 이유가 있었군요.
  • ?
    앤죠 2016.01.04 14:03
    ㄷㄷ 전체를 검은색으로 승화처리 하나요?;;; 그냥 플라스틱 사출 자체를 감은색으로 하는거 아닌가요?? 설마 투톤베이지도 베이지 색+ 회색으로 승롸 처리한건가요? 이해가 안갑니다 ㅠ
  • ?
    철혈마제 2016.01.04 14:14
    음 그게 검은색 베이스 키캡에 레드로 승화 해봐야
    선명한 붉은색은 안나온답니다.
    성역승화나 라그나로크처럼 선명한 붉은색을 원한다면 2가지 방법이 있긴 합니다.

1. 붉은색 베이스 키캡을 구한 후 각인부분을 제외하고 검은색 5면 승화
    - 해당 방식은 붉은색 베이스가 없어서 방안이 없음...
    2. 흰색 키캡을 구해다가 전체 다 검은색 승화 후 각인 부분을 붉은색으로 승화
    - 그나마 현실성이 있어보이지만 가격이 깡패될 소지가 엄청 높음

문젠 위 2가지 방식을 셀러가 해줄 리가 있나 싶은거죠 아마도 안될거요.

참고로 투톤베이지는 베이스 킷 자체가 베이지 베이스 + 회색 모디로 구성되어 있습니다.
  • ?
    앤죠 2016.01.05 09:11
    헐 그렇게 복잡한거네요 ㅠ 검빨이 ㅠㅠ
    눈물만 납니다
  • ?
    부대복/흐엉 2016.01.04 10:44
    엔조이에서 찍어주길 바래야죵..ㅋㅋ
  • ?
    앤죠 2016.01.04 14:05
    개인적으로 대승이나 린승에서 찍어주길 바래요 ㅠ 엔승은 원키 배열에서 란토처럼 스페이스바가 짧아요 ㅠ

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. LED용 저항 구매할 수 있는 곳 알려주세요!

3. 키보드 윤활제

4. 블랙이색 질문입니다

5. 펌업하다가 잘못된건지 아닌지 좀 봐주시면 감사하겠습니다.

6. 체리 로고 LED 키캡 같은 포인트 키캡은 어디서 구할 수 있을까요?

7. 한성 무접점 오피스마스터 pcb 기판 볼트 질문

8. 아이오에이드 윤활 관련하여

9. 스페이스바가 먹먹한것 같은데 해결방법없을까요?

10. 하코 디솔더기 설정관련

11. 아티산 키캡 제작방식은 어떻게 하는걸까요?

12. 타오바오 GMK 키캡 질문합니다.

13. 스테빌 짤각 거림 원인이 뭘까요 ?

14. 검빨 키캡을 찾고있습니다

15. No Image 07Jan
    by Honggoon
    2015/01/07 by Honggoon
    Views 1605 

또뀨 하우징 도면있으신가요?

16. 괴수가면님 기판 관련 된 질문입니다.

17. 이번 공제 타이하오 3톤이색키캡 진행율...

18. 아크릴CNC..

19. 게이트론 축 린프링 질문좀요

20. 체리 스위치 관련

21. 키보드를 경품으로 걸면.... 좋아요 누르실분이 계시는지요?

Board Pagination Prev 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 457 Next
/ 457