logo

한국어

게시판

CP 중복입력 문제..

?

?

이번에 장터에서 구백 CP-SQ 한 대를 영입했는데..

요놈이 첨엔 그러려니 했는데 간혹 중복입력이 되네요.

중복입력 관련글 살펴봤는데 단일 키에만 증상이 나타나는게 아니라

스위치 문제는 아닌 것 같은데 역시 기판문제일까요?

혹은 넌클릭 스위치가 타법에 따라 중복입력이 나타나는 경우도 있다는데

뭐가 문제인지 모르겠네요 ㅠㅠ

고수님들 조언좀 부탁드립니다.

• ?
    benkei 2017.02.16 14:45
    구축이라 스위치가 고장일수 있습니다. 음.. 제가 조립한거인데 정확하게 어떤 키들이 그러는지 말씀해주세요.
    기판은 깨끗한놈이라 기판 문제는 아닐겁니다 ^^
    아니면 제게 보내주시면 점검해드리겠습니다 ^^
  • ?
    네모시계 2017.02.16 16:00
    아이고 벤케이님 답변 감사드립니다.
    일단 자주 증상을 보이는 키는 ESC키와 h키, i키, q키가 자주 그러는듯 싶습니다.
    염치없지만 근시일 내에 점검 한 번 부탁드리겠습니다!

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 859 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 커스텀으로 피파하시는분?

3. No Image 19Jun
    by 영수씨
    2017/06/19 by 영수씨
    Views 1284 

주작키보드 키 무한 눌림 질문드립니다

4. 돌린거는 언제 공제 시작할까요?

5. 1800배열 문의

6. 기판 구멍에 대 해서!

7. 오리지네이티브에 판매하는 키캡 질문있습니다.

8. 알프스 키보드

9. 커스텀 키보드 주문을 위해 알아야할것

10. 알프스 키캡

11. Massdrop 결제 질문 드려요

12. 1아크릴 곤님 해피배열 하우징 호환

13. 질문 드립니다.

14. Gateron을 가테론이라고 읽나요 게이트론이라고 읽나요.

15. CP 중복입력 문제..

16. 바이퍼 V2 LED 질문~!

17. 퀸 세이버(가제)는 어떻게 진행되는지 궁금하네요

18. hakko 474 호환 팁 문의

19. 알루하우징 나사산 마모에 대하여

20. 리쿠님 Jigon 펌웨어led effect 관련 질문입니다..

21. b.87r 108키 왜 오른쪽 위 4개의 키를 사용하지 못하나요

Board Pagination Prev 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 457 Next
/ 457