몇 가지 질문이 있습니다.

by ll인연ll posted Jul 03, 2017
?

ESC닫기

키보드를 좋아하는 만큼 많이 사용들 하실텐데요, 보통 의자들에 비해 책상이 높아서 오십견 같은 직업병들이 오곤 하는데 회원님들은 키보드를 어떻게 사용하고 계신가요?

전 장패드 위에 두고 쓰다보니 어깨랑 목이 계속 결리네요. ㅠ

그래서 키보드 거치대 같은 걸 알아보고 있는데 다른 분들은 어떤 제품을 사용하시는 가 궁금합니다.

개인적으론 의자에 설치할 수 있는 제품을 찾고 있는데...편하게 팔걸이에 팔 올려두고 타다닥 치는 게 가장 편안한 것 같아요.

다음으로 커스텀 정전식 키보드는 언제쯤 볼 수 있을까요? ㅎㅎㅎ

원래 정전식은 타건감이 저랑 너무 안맞아서 멀리 했었는데 해피해킹 프로2 타입-s를 쳐보고 나선 그 감이 자꾸 아른거리네요.

일반 해피해킹이랑 리얼포스, 660c 이런건 정말 맘에 안들었었는데 왜 저녀석은 쏙 내타입인건지.....

개인적 취향이 미니배열, RGB LED랑 이쁜 케이싱인데, 기성품은 이런 걸 만족시키질 않네요.

얼마전에 MD에 떴던 clueboard 같은 케이싱이 정말 좋은데...... 중간에 얇게 LED 투과가 되는 케이스요. ^^

언제쯤 만나볼 수 있을까요? 기다려도 안나올까요? ㅠ