logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요

린클 사용중입니다.

q 키가 입력이 됬다안됬다그러고

다른키들이 중복입력이 되는데 이건 뭐가 문제인가요....?

펌웨어로 잡아지는 문제인가요?

• ?
    재아 2018.07.27 22:31

q를 누르면 입력이 됐다 안됐다 하고

q를 누르면 다른 키들이 중복입력 된다는 건가요?

공방 조립인가요? 아니면 자가 조립이신가요.

1. 냉납 및 플럭스 제거

2. 스위치 문제

펌웨어 문제는 모르겠네요. 린님 펌웨어 문제 있다는 얘기는 없었네요.

• ?
    행대 2018.07.27 22:40
    공방조립입니다

Q가 됐다 안됐다그러고 중복입력도 되는거같습니다

다른몇몇키들도 중복입력이 되는거같네요..

스위치문제일수도있겠네요

답변감사합니다!
  • ?
    하츠 2018.07.27 22:51

행대님께..

제가 보내드린 물품인듯 합니다.

제가 사용했을시에는 문제가 없었습니다.

계속해서 문제가 발생하시면 환불 처리해드리겠습니다.

불편하셨다면 송구합니다.

• ?
    재아 2018.07.28 00:52

험. 잘 사용하시던거면. 이상 원인이 다른곳에 있을 수도 있을 것 같은데요.

• ?
    행대 2018.07.28 08:42

이리저리 찾아보니 보통 스위치 교체하면 해결된다고 하더군요

스위치 교체하면 해결될거같습니다 답변감사합니다.

1. 질문게시판을 이용시 유의사항

Date2021.11.30 By아침에™⇔N² Views1014
  2. KICAD, AUTOCAD 질문

Date2019.12.23 ByNiyx Views281
  3. tx84 부식관련

Date2020.04.04 ByMallangCow Views281
  4. 이퀄츠 기판 상부 LED가 나오지 않는데 해결방법 아시는분 있을까요?

Date2021.02.24 By더기 Views281
  5. 9009 R2에 있는 키캡 질문이에용

Date2018.02.25 Bywatch Views281
  6. a4 용지 같은걸 흡음재로 쓸 수 있을까요?

Date2018.03.21 Bychungdan Views281
  7. 게이트론 흑축과 체리적축 사이 압력 궁금합니다

Date2019.01.05 By빈츠또또 Views281
  8. 국내에서 저적 / 저흑 / 저갈축 낱개로 구할만한 곳 있을까요..?

Date2018.05.12 By패라사이트 Views281
  9. 체리MX 스위치 윤활 궁금증

Date2018.09.11 Bywithjoys Views281
  10. 스테빌라이저 크기

Date2018.11.13 Bylilis Views281
  11. 체리mx board 3.0s c타입개조 가능한가요?

Date2020.08.13 By바이퍼 Views282
  12. 게이트론 녹축은 어떨까요?

Date2019.09.07 By시린달빛 Views282
  13. 스테빌라이저 윤활문제...

Date2022.04.22 By충주사나이 Views282
  14. 이번에 짭틸리 3203 윤활 질문이요

Date2019.05.26 ByKazuki Views282
  15. eo87 이퀄츠기판인데 먹통이됬어요!(수정)

Date2021.01.09 Bywooghdtlr Views282
  16. 혹시 키 1개짜리 매크로 키보드가 있을까요?

Date2020.09.10 By던멜 Views282
  17. 텐키리스용 기판 및 보강판 구입 질문입니다.

Date2018.04.13 By슈퍼두퍼 Views282
  18. np프로파일키캡

Date2020.08.28 By캐리스탈 Views282
  19. 돌린거 공제 가격이 기억이 안나네요.

Date2019.08.01 By던멜 Views282
  20. 혹시 어고독스 수리 맡길수 있는 공방이 있을까요..?

Date2019.10.12 ByQuizee Views282
  21. 타이핑에 대해 고수님들께 자문을 구합니다.

Date2018.07.04 By수선화 Views282
Board Pagination Prev 1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 457 Next
/ 457