캡스락과 스페이스바, 엔터 키캡 만 구매할수 있는곳 알고 싶어요

by 회띵 posted Jun 20, 2019
?

ESC닫기

G80-3494 키캡을 전투용으로 사용하려고 구매했습니다

아직 키린이라 경험이 부족해서 키캡호환은 전혀 생각하지 못했네요

위 2개 키캡을 적용하기 힘들어서 이빨 빠진거 같아 사용이 불가능하더라구요

고민고민하다가

캡스락키와 스페이스키 그리고 오른쪽 모디열중 엔터키정도 포인트 키처럼 구매해서 자연스럽게 연출해보고 싶은데

따로 구매가 가능할까요?

이왕이면 같은 POM으로 구매하고 싶은데 불가능할거 같고 

체리프로파일로 구매가 가능한 곳 좀 알려주세요^^;;;

색은 틀려도 상관없습니다 바꾸는 3개 포인트 키만 동일하면 자연스러울 거 같습니다

저도 계속 검색은 하는데 ....아직 적당한 키캡을 찾을수가 없어서 도움 청해봅니다^^;;

좋은하루되세요^^

Who's 회띵

NK65 - Aluminum Edition-블랙:

Think6.5-PC:
Canoe-Gen1-그레이
Canoe Gen1 PC Version
DISCIPLINE 65% DIY Keyboard Kit
Fox Lab - Key 65-화이트핑크
TX-CP-V1-로즈골드
TX-660C-블랙
TX65 V2-화이트
SPACE65:CyberVoyager-화이트골드
HJ-CP- 그레이

Articles