logo

한국어

게시판

?

?

궁금합니다. DX처럼 단자가 기판에 붙어있진않겠죠?
    Krytox 2020.08.13 10:01
    Cherry MX Board 3.0 시리즈는
    메인기판에 SMD방식으로 실장되어있습니다
  • ?
    바이퍼 2020.08.13 14:26

감사합니다. 그냥 써야겠네요~!

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 858 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 카일 스피드 다크그레이 vs 카일 박스 흑축

3. 키압 질문입니다!

4. eo87 이퀄츠기판인데 먹통이됬어요!(수정)

5. xo v2 알루미늄 나사 빠가

6. 혹시 키 1개짜리 매크로 키보드가 있을까요?

7. 게이트론 윤활에 대한 질문입니다. 영상첨부 햇습니다 ㅠ

8. 청축에 저적슬라이더로 교체시 키압 얼마나 될까요?

9. No Image 09Jul
    by 인생은단한번
    2019/07/09 by 인생은단한번
    Views 278 

갑자기 궁금한게 생겼습니다...

10. 지그온 사용법

11. FR-300 / 301 사용자분들 온도 얼마로 사용하시는지요?

12. 국내 재료 수급

13. 스페이스바가 하우징 간섭이 생겨요

14. 아노다이징 질문드립니다

15. GMK ASCII 탑승하신분..?

16. 커스텀 스프링 질문입니다.

17. 키보드커스텀제작문의

18. 60% 코알라 주문하신분 (수령지 지정방법,,)질문드려요

19. No Image 12May
    by 패라사이트
    2018/05/12 by 패라사이트
    Views 279 

국내에서 저적 / 저흑 / 저갈축 낱개로 구할만한 곳 있을까요..?

20. 고스트키 현상..

21. 돌린거 공제 가격이 기억이 안나네요.

Board Pagination Prev 1 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 457 Next
/ 457