logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요.

펑션+F1~F12키 조합이 안되있어서 알아보던중에 

판매자분께서 기판이 b87이라셔서 펌업이나 해볼까하고 펌업을 했습니다.

ps2avrGB_firmware_V1.0_140926 안에서 ps2avrGB_NKRO.hex 을 펌업했습니다.

그후에 키보드의 led들이 오류가 난건지 불이 제멋대로 깜빡 거리네요. 

led모드는 선택이 되는데 멀티led들이 색깔별로 불이 들어오질 않습니다. 

어디서 뭘 잘못한건지.. 아니면 따로 설정을 해야하는건지 알지 못해서 글을 남깁니다.

아시는분 답변좀 부탁드릴게요ㅜ

• ?
    benkei 2014.12.17 01:01
    엘이디 고정으로 두시고 최대 밝기로 해야 멀티로 동작합니다.
    하단 rgb는 밝기를 41이하나 31이하로 하셔야 됩니다.
  • ?
    benkei 2014.12.17 01:03
    거기에 멀티는 랜덤으로 색이 바뀌는 겁니당... 그리고 펌도 최신펌이었어요ㅠㅠ
  • ?
    리얼홍구 2014.12.17 06:44
    앗 감사합니다. 하단 rgb 밝기를 31로 하니깐 키버튼쪽 멀티 led가 잘 들어오네요ㅜ
    답변 감사합니다.

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. LED용 저항 구매할 수 있는 곳 알려주세요!

3. 스페이스바가 먹먹한것 같은데 해결방법없을까요?

4. 키보드 윤활제

5. 블랙이색 질문입니다

6. 펌업하다가 잘못된건지 아닌지 좀 봐주시면 감사하겠습니다.

7. 체리 로고 LED 키캡 같은 포인트 키캡은 어디서 구할 수 있을까요?

8. 한성 무접점 오피스마스터 pcb 기판 볼트 질문

9. 아이오에이드 윤활 관련하여

10. 하코 디솔더기 설정관련

11. 아티산 키캡 제작방식은 어떻게 하는걸까요?

12. 타오바오 GMK 키캡 질문합니다.

13. 스테빌 짤각 거림 원인이 뭘까요 ?

14. 검빨 키캡을 찾고있습니다

15. No Image 07Jan
    by Honggoon
    2015/01/07 by Honggoon
    Views 1605 

또뀨 하우징 도면있으신가요?

16. 괴수가면님 기판 관련 된 질문입니다.

17. 이번 공제 타이하오 3톤이색키캡 진행율...

18. 아크릴CNC..

19. 게이트론 축 린프링 질문좀요

20. 체리 스위치 관련

21. 키보드를 경품으로 걸면.... 좋아요 누르실분이 계시는지요?

Board Pagination Prev 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 457 Next
/ 457