logo

한국어

게시판

?

?

현재 바밀로 VA87M 저소음적축 다크믹스 잘 쓰고 있는데 기변병 도졌네요 ㅠㅠ

AR87이랑 콕스 블랙펄 사이에서 고민입니다.

그 동안 VA87M의 과도한 윤할(?)로 인한 먹먹한 키감을 아주 만족하며 사용했습니다.

AR87이랑 콕스 블랙펄 사이에서 선택의 우선순위는 아래와 같습니다.

1. 기기 완성도(마감, 나사 등 조립 상태. 아직까진 레오폴드나 바밀로에 비해 QC가 안 좋다고 생각하기에)

2. 타건감 및 소음(전반적으로 윤활 잘 되어 있어서 소음 적으며 무접점과 유사한 소리. 그러나 꼭 무접점과 유사한 소리일 필요는 없음)

원래는 T87A SF 저소음 적축 가려고 했는데 그놈의 욕심이 ㅠㅠ T87A SF 2대 값이네요 ㄷㄷㄷ

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 1014 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 스위치 와 led 추가 견적 문의드립니다

3. 안녕하세요 . 커스텀 키보드에 입문하려고 하는 완전 생초보 입니다.

4. gk64 커스텀 키보드를 구입했습니다. 키가 안눌려요 ㅜㅜ

5. 메스드랍의 홀리판다 스위치 질문

6. 일본여행가는데 키캡관련 판매점 문의드립니다. ㅠㅠ

7. 하이브리드 스테빌라이저 어디서 구매할수있을가요 ㅠ?

8. 660c에 슬라이더 이식 해보신분 계신가요?

9. 커스텀키보드들중에 무한동시입력되는거 있나요?

10. 체리 신신흑

11. 아콘 cx 박스 백축 어떨까요? ㅎㅎ

12. 제트파이어 문의

13. No Image 20Aug
    by 박사장
    2019/08/20 by 박사장
    Views 520 

앱코 AR87이랑 콕스 블랙펄 사이에서 고민입니다.

14. 스위치 스템 교체(변경) 가능한가요?

15. k70 스피드축 스프링소음

16. No Image 19Mar
    by 킹콩빌
    2018/03/19 by 킹콩빌
    Views 521 

레오폴드 미니5핀 ->마이크로5핀

17. 첨부사진 자재 명칭이 궁금합니다..

18. 이 부분(H,J,K,L)이 포인트인 키캡이요

19. 카일 핫스왑용 PCB 소켓 사용 방법 질문

20. 가장조용한 세팅 질문드려요..

21. 알루미늄 보강판 조립시 유의해야할 점이 있을까요?

Board Pagination Prev 1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 457 Next
/ 457