logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요.

초보회원 넌어느별입니다.

라세 1800을 본?것 같기도 하고?신기판?출시 소식도 들은 것 같고?가물가물 합니다.

라이트 세이버 1800 호환 기판 출시 여부 문의 드립니다.

기분 좋은 하루 되세요.

배빵빵곰돌이 2014.04.04 11:09
    저도 이 기판만 기다리고 있습니다 ㅎㅎ
  • ?
    넌어느별 2014.04.04 11:12
    출시는 안된거죠? 10명 모아오면 제작해 주실려낭;
    soju 2014.04.04 16:01

수요조사에서 27개로 기억 됩니다.

슈퍼개미 2014.04.04 12:53
    기존 라세 공제기판으로는 저 방향키 못 쓰나요?
  • ?
    버들매 2014.04.04 13:55
    네. 못 씁니다.
    슈퍼개미 2014.04.04 14:49
    아 위기판 나오면 추가 구매해서 조립해야겠네요~^^.
    감사합니다!
    soju 2014.04.04 15:56
    이 기판만 기다리고 있습니다 ~~~ㅠㅠ
    노블환이 2014.04.04 19:52
    저두 사고 싶어요~

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 859 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 초보용 인두기질문

3. 라이트 세이버 기판 LED 이상증상

4. hakko 474 호환 팁 문의

5. 원하는 키만 가지고있는 미니키보드를 제작원합니다

6. 이건 무슨키캡...?

7. 아크릴 미니배열 하우징도면..부탁드립니다.

8. 납연기제거기 처리풍량 관련

9. 하코 디솔더기 설정관련

10. LED 저항값을 어떻게 해야 할까요?

11. 볼륨 업 볼륨 다운 기능은 키매핑 프로그렘으로 넣을수 없나요?

12. 무세척 플럭스, 플럭스 펜 구입관련

13. 라세 1800 호환 기판 출시 여부 문의

14. led 스펙 질문

15. m5-92 기판 질문이요 ㅠ

16. 갈축 윤활에 대해 어떻게 생각하시나요?

17. 체리 스위치의 특허가 끝났다고 하는데요

18. No Image 03Apr
    by 날으는손
    2014/04/03 by 날으는손
    Views 1713 

구형키보드 보관방법

19. 돌치 키캡이란건 어떻게 살 수 있는건가요 ?

20. 구축 스위치 질문

21. mx mini는 어디서 구하시나요!

Board Pagination Prev 1 ... 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 ... 457 Next
/ 457