logo

한국어

게시판

연결불량에대해서

?

?

지금 아크릴 커스텀을쓰다가 방금까진 잘됬는대 컴퓨터에 이상이생겨서 껏다 켰더니 안되네요ㅠㅠ

컴퓨터 문제인가 싶어 usb포트도 이동해서 껴봤는대 딴 키보드들은 잘 되고

다른케이블로해도 안되네요 키보드 문제인거 같은대 이유 아시는분 있을까요?

키보드를 왼쪽으로 치워나서 좀 당겨지긴 했는대요ㅠㅠ

박커즈-예찬 2016.06.29 21:58
    허브 쓰셔요....
  • ?
    POTG 2016.06.29 22:02
    허브 구매할라했는대 시간이없어서 못사다가 결국엔......ㅠ
    포트부분 문제같은대....
    GT√피어™ 2016.06.29 22:00
    괴수님 기판이면 u누른상태에서 한번 꼽아보심이..
  • ?
    POTG 2016.06.29 22:02
    자판에 u요?
  • ?
    POTG 2016.06.29 22:08
    연결은 되는대 입력이 안되네요
    LZ™◈ 2016.06.29 22:12

기판이 어떤건가요?

괴수민 기판이면..클라이언트로 펌업 키맵핑 다시한번 해보시는것도 방법입니다.

GT√피어™ 2016.06.29 22:36
    펌이날아간듯..
  • ?
    POTG 2016.06.29 22:43
    b 87 ex인대 펌업하면 되는거 같다가도 key mapper로 넘어가서 맵핑된거 불러오면 또 키보드르 못찾아요...
    파츠 2016.06.29 22:12
    부트맵퍼 키맵핑 업로드되나요? 해당 키보드 다른 컴퓨터에서 사용시에도 안되나요?
  • ?
    POTG 2016.06.29 22:44
    지금 다른 컴퓨터를 확인을 못한게 저녁때 잘 쓰다가 컴퓨터 갑자기 느려져서 껏다 켯더니 이러네요....
  • ?
    POTG 2016.06.29 22:52
    부트맵퍼에서 펌웨어 삭제는 못하나요?다시 깔아보려 하는대...
    파츠 2016.06.29 23:07
    L 컨트롤 누르면서 키보드 연결하시고.

펌업 다시 해보세요.

http://blog.winkeyless.kr/154
  • ?
    POTG 2016.06.29 23:27
    커늩롤누르면서 연결해서 부트로더상태로 된다음에 펌업은 되는대 키보드를 찾을수가 없다고 나오네요......

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. TX87 키매핑은 어떻게 해야하나요????

3. 알루 하우징 아노 가능한 공방

4. 아크릴CNC..

5. 린패드 키맵핑을 어떻게 해야하나요?

6. 문자열 흰색에 대해 궁금합니다.

7. 커스텀 키보드 제작 시 준비물을 모아봤는데

8. LED 저항 질문드립니다.

9. Bakon - 950D 잡음 문제.

10. 구형 백축 키보드의 종류가 궁금합니다

11. lz-cp 윈도10에서 키맵 및 설정 업데이트가 안돼는 증상

12. 초보질문) 리얼포스에 대해 궁금합니다.

13. b.mini 키맵핑 질문(f5키 먹통)

14. 마우스좌표 입력되는 기판 있을까요?

15. 안녕하세여 핑거 기판 fn 설정하는거 방법없을까요?

16. B.87 기판 스위치 엘이디

17. 연결불량에대해서

18. 1800기판은 이제 구할 수 없는 건가요?

19. lz rv 하단 rgb led관련 여쭤봅니다~!

20. 블랙위도우 X 크로마 축 변경이 가능한가요?

21. 갑자기 계정이 사라졌다고 떠서 재가입을 했습니다...

Board Pagination Prev 1 ... 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 ... 457 Next
/ 457