라세3 키매핑 여쭤봅니다.

by 감자팅 posted Aug 13, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요.

이번에 라세3 받아서 조립은 다 끝났는데요.

일단 레이어1 기본 매핑으로 끝냈습니다.

다음에 할께 FN + key    를 세팅하여 몇가지 매크로와 멀티키를 적용하려고 하는데요

오른쪽 젤 위에 키를 멀티펑션 키를 할당하여 Layer FN1 에 할당중인데

계속 제가 할당한 거랑 다른키가 들어가네요. 

만약 멀티펑션 + home 키를 누르면 end 가 작동하여야 하는데 F11 누를시 나타나는 전체화면이 되구요.

이런식이네요. 혹시나 해서 02D 에서 모든 키 레이어 동일하게 구성하여 업데이트를 하여도

멀티펑션키를 누를때마다 키가 변하네요. 

예를 들어 숫자1 을 누르면 Layer FN1에선 2가

Layer FN2에선 3이

Layer FN3에선 4가

뭐 이런식으로 작동합니다. 모든 키 매핑이 동일해두요..

혹시 뭘 확인해야 할까요?  기본적으론 이번에 올라온 02D 펌웨어 이용했습니다,. 

Articles