logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요 

키랩 회원님들

궁금한게 있어서

이렇게 문의 남깁니다.

저는 체리 저소음적축 이 주력 인데요.

이게 약간 무겁다고 느껴져서

타오바오에서 구한, 알수 없는 35g 스프링을 사용중 입니다.

그런데 또 이건

압력이 너무 낮아서 쑥쑥 들어가더라구요....

맘에 들지 않아

스프링을 바꿔 보려는 와중에

시리안님의 40g 와 47g 스프링이 있는걸 알게 되었습니다.

그래서 시리안 님의 40g or 47g 써보신분들께 질문 드립니다.

이게 스프링마다 압력? 숫자는 같아도 

차이가 있다고 알고 있는데요.

저소음적축의 스프링보다

조금 더 가벼운건 40g 일까요 47g 일까요?

사용 하신 분들의 후기가 궁금 합니다.

나무는늘보해 2018.03.31 03:21
    조금 더 가벼운건 47g 입니다

근데 선사가 얇다보니까 방향성이랑은 별개로 찌걱임이 조금 느껴지는 것 같긴합니다만 엄청 민감하신분들 아니면 못느낄정도이니 크게 신경안쓰셔도 될 것 같아요 :)

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 1014 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. qmk 맵핑후 부팅시 오류 질문

3. 오리온 2.5 수령

4. 저소음 흑축 스위치 살수있는 사이트가 있나여???

5. 기판 추천부탁드립니다..

6. No Image 01Nov
    by cesil2
    2020/11/01 by cesil2
    Views 334 

이퀄츠 C3 LDN B87 RGB를 펑션 매핑 관련

7. pbt 번들거림

8. No Image 24Dec
    by 오레오_
    2019/12/24 by 오레오_
    Views 333 

틸리오스 윤활 / 초음파 세척기 관련 질문.

9. 키보드 smd led 장착할 수 있을까요?

10. 이거 GMK 키캡 맞나요??

11. vortex race 3 실버축에 오링작업 괜찮을까요?!

12. 시리안 님의 40g or 47g 써보신분들께 질문 드립니다.

13. 갤러리에 나오는 장패드 질문드립니다.

14. No Image 04Dec
    by 우성성이
    2020/12/04 by 우성성이
    Views 333 

스테빌 간이윤활에 대해 질문드립니다.

15. 키캡 세척에 관해서 질문드립니다.

16. 홀리판다 윤활하려고하는데 도움 좀 주세요 ㅠ

17. 키캡 이름을 알고싶습니다.

18. 아노다이징 문의드려요

19. 린님 금벌레님 카페주소

20. park동훈이란분 정지 안먹나요?

21. No Image 11Feb
    by 밥을뿌셔버릴꺼야이렇게
    2020/02/11 by 밥을뿌셔버릴꺼야이렇게
    Views 332  Replies 7

게이트론 저소음 적축 커스텀을 만들려 하는데요..

Board Pagination Prev 1 ... 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 ... 457 Next
/ 457