logo

한국어

게시판

?

?

리얼포스R2입니다.

사진처럼 찍힘이 발생했는데.. 연마제(치약,컴파운드 등)으로 없앨 수 있을까요

• ?
    키보드공장장 2019.12.26 13:12

이정도 찍힘은 불가능해요

리얼포스R2 하우징이면 프라스틱인데 연마를 하게되면 표면이 맨질맨질해져서 더 보기 싫어질겁니다.

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 1017 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 노뿌 스위치 키보드

3. 영상의 아크릴하우징질문좀드립니다

4. tx1800 v2 LED 토글

5. 이퀄츠 기판 사망일까요?

6. 해당 키보드의 제품명을 아시는분 제보 부탁드립니다.

7. 필름 체감

8. NMB 키보드의 빅 애스 엔터키를 재조립하지 못하겠어요.

9. 가성비 괜찮은 적축 풀배열 키보드 추천 부탁드려요

10. 보강판 녹 제거. 방청작업에 대해

11. z프론티어 sa심바이오시스 받으신분 계신가요..

12. 리쿠님 기판 초기화 시키는 방법

13. 혹시 덕블럭 아크릴로 제작해보신분 있으신가요?

14. 아노다이징?

15. Aluminum Insert Color가 뭘까요?

16. 커스텀 키보드 추천 견적 받습니다...

17. 키보드 상판 찍힘을 연마? 할 수 있을까요

18. 이런 풀배열 기판이 있을까요?

19. 오리온v3 하우징과 snow pro tkl 기판 호환될까요?

20. 방치된 키보드, 눌리지 않습니다.

21. RYLOO STUDIO "HELLO" M0110 탑승하신분?

Board Pagination Prev 1 ... 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 ... 457 Next
/ 457