logo

한국어

게시판

레오폴드 체리흑축

?

?

이번에 fc750r 흑축이 갈축보다 정갈한거같아서.. 구매하려하는데 지금 카일청축을 쓰고있습니다. 둘다60g이던데 체리흑축이랑 같아서 무리는안가겠죠?(타건시)
  • ?
    라다니TV 2016.10.09 20:35
    갈축보다 괜차늘까요..^^?
  • ?
    라다니TV 2016.10.09 20:35
    레오폴드가서 쳐보고 결정이 났겠낭:?ㅡ??
    힝힝홍힝 2016.10.09 20:48
    저도 갈축 성애자인데.. 900r 풀윤활 했는데
    정갈하고 쫀득한맛이 ㅎㄷㄷ
  • ?
    공포웹툰 2016.10.09 20:48
    입력 지점 기준으로는 흑축 60cn, 카일청축 50gf
    최대압 흑축 80cn 카일청축 60gf(구분감 발생 지점과 동일)로 흑축이 보다 높죠.

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 854 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. No Image 15Oct
    by 라다니TV
    2016/10/15 by 라다니TV
    Views 1392 

멤브레인 윤활

3. 멤브레인 윤활

4. 아마존 스위치 윤활제

5. 키캡 호환

6. 스프링 윤활제

7. 660m에어울리는 키캡좀 추천해주세요.

8. 구갈축 스위치 순정 키압이 궁금합니다.

9. No Image 13Oct
    by 언쟁
    2016/10/13 by 언쟁
    Views 1137 

스위치 슬라이더 와코스 윤활

10. 스위치 윤활

11. 마제tex알루

12. 윤활하는방법 영상같은거 없을까요?

13. 텐키패드 질문있습니다

14. 해피해킹 키캡 호환 문의

15. SMD 다이오드 질문드려요

16. 가입후 첫로그인하였습니다. 커스텀에 대해 질문올려봅니다

17. 키보드 윤활제

18. 컨트롤러 고장 의심되는 커세어 k60 수리할 수 있을까요??

19. Lk 1800, TX 1800 의 차이가 뭔지 알려주세요..

20. GMK CMYK 언제쯤 도착할까요

21. 중국 라세2 하우징을 찾습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 ... 457 Next
/ 457