logo

한국어

게시판

?

?

기성품도 가끔가다 그런게 있긴 한데

조립 다 해놓고 보니까 스위치가 부분부분 삐뚤빼뚤한 부분이 있더라구요..

이런거는 납땜하면서 잡아줘야하는건가요 ? 

아니면 키캡상의 문젠가요..

보석먼지 2016.05.02 06:19
    조립이 잘못된겁니다. 조립하실때 키캡 끼워보고 삐뚤게 된것들 잡아주시면 됩니다
    예찬 2016.05.02 18:36
    하.. 그렇군요.. ㅠㅠ 다음부턴 확인 해보고 해야겠네요 ㅠ
    데스피어™ 2016.05.02 21:00
    담부터 슷치를구하실때는.. 무보강용슷치를구하십시요. 보강용은 하단열부삐뚤어짐과 보강과벌어짐을잡기위해 꽤나.. 숙련치가필요합니다
    예찬 2016.05.03 00:57
    무보강용이 플라스틱 다리 나와있는거 아닌가요 ?
    데스피어™ 2016.05.03 01:17
    예 맞아여 다리가 나와있는것이 삐뚤어짐을 잘잡아줍니다 알루쪽으로넘어가시면 보강판과 기판체결이 좀더깔끔하게 딱맞아떨어질거예요 아크릴오차때문에 조금씩뜰수있는데 최대한맞춰눌러땜하시고 뜨는부분을 스위치누르면서 양다리를인두로지지면서 밀어붙여야합니다^^폰이라설명이좀어렵네용
    예찬 2016.05.03 01:38
    최대한 눌러서 땜하고.. 스위치도 무보강인데요.. ㅠㅠㅠㅠ 왜그럴까요..

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 982 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 그래픽 카드 두개 중에서 뭐가 좋을까요???

3. 옥타곤2 이것 무엇인가요?

4. 버고 오른쪽부분이 말을안듣네요

5. 컨알 문의 답변 받았는데 해석 부탁드립니다.

6. 엔승 색상 질문입니다.

7. 기성품 디숄더링 ... SOS ㅠㅠ

8. (디)솔더링 연습용 스위치 입력용으로 사용 가능한가요??

9. 키보드 끝에 팅팅 소리때문에 질문드립니다.

10. TX 조립중 문의드립니다

11. LSD 소량만 구할 수 있을까요?

12. SP사의 DCS키캡은 퀄리티가 어떤편인가요?

13. 스프링 윤활용오일 조금만 주실분 없을까요?

14. 커스텀키보드 ? 된곳과 부족한점을 채워주세요 ㅠ

15. 키압(?)에 관하여....

16. 구형 스위치에 대해서 한마디씩 부탁드립니다.

17. fc660c 에 어울리는 키캡을 뭘까요 .. 변화를 주고싶은데

18. 라이트세이버 V1 RGB 개조??? 문의드립니다.

19. 스위치 세척 문의드립니다 ~

20. 체리 스위치 별 키감등 부탁드립니다.

21. 마제식 스테빌 질문드립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 ... 457 Next
/ 457