logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요. 하우맨입니다.

1~2년전에 조립한 키보드를 지금까지 사용하다가

오랜만에 키보드를 조립할 일이 생겼습니다.

재료들이 다 있는 줄 알았는데..

뚜둥.... LSD 오일을 이사하면서 버리고 왔네요...왔네요 왔네요 왔네요...ㅠㅠ

이거 카센터 가서 약통 주면저 20ml만 팔라고 하면 팔까요?

아 오늘 조립 좀 할려고 2년만에 마음먹었는데 재료가 없어서 곤란합니다..ㅋㅋ

혹시 카센터에서 소량 구해보신분 계신지요?

PS. 혹시 송파쪽에서 소량만 소분해주실 수 있으신분 ㅠㅠ
    Vestal 2016.05.06 11:28
    영등포쪽 소분은 가능합니다만 ...
  • ?
    하우맨 2016.05.06 11:32
    크헉....마음만 감사히 받겠습니다.
    현재 출근한 상태라서 시간적인 여유가 전혀 나지 않네요... 흙..ㅠ.ㅠ
    Vestal 2016.05.06 11:36
    저도 출근을 했네요 ㅠㅠ
  • ?
    하우맨 2016.05.06 11:38
    토닥토닥....ㅠㅠ
  • ?
    하우맨 2016.05.06 13:03
    회사 근처 카센터에서 구걸했더니 15ml 정도 주시네요! ㅋㅋ
    쥐썰다 2016.05.08 18:57
    만능 카센타

1. 질문게시판을 이용시 유의사항

Date2021.11.30 By아침에™⇔N² Views859
  2. 버고 오른쪽부분이 말을안듣네요

Date2016.05.10 ByIDㅇㅅㅇ Views1235
  3. 컨알 문의 답변 받았는데 해석 부탁드립니다.

Date2016.05.09 Byironbeg Views1251
  4. 엔승 색상 질문입니다.

Date2016.05.08 By꼬마별 Views1323
  5. 기성품 디숄더링 ... SOS ㅠㅠ

Date2016.05.07 By예찬 Views1360
  6. (디)솔더링 연습용 스위치 입력용으로 사용 가능한가요??

Date2016.05.07 ByClementine Views1354
  7. 키보드 끝에 팅팅 소리때문에 질문드립니다.

Date2016.05.07 Byillusion Views1822
  8. TX 조립중 문의드립니다

Date2016.05.06 By꼬로께 Views1338
  9. LSD 소량만 구할 수 있을까요?

Date2016.05.06 By하우맨 Views1470
  10. SP사의 DCS키캡은 퀄리티가 어떤편인가요?

Date2016.05.05 By칙꾸 Views2139
  11. 스프링 윤활용오일 조금만 주실분 없을까요?

Date2016.05.05 By주옥션알랍 Views1508
  12. 커스텀키보드 ? 된곳과 부족한점을 채워주세요 ㅠ

Date2016.05.05 By소아온 Views1500
  13. 키압(?)에 관하여....

Date2016.05.05 By소아온 Views1295
  14. 구형 스위치에 대해서 한마디씩 부탁드립니다.

Date2016.05.05 By루습히 Views1238
  15. fc660c 에 어울리는 키캡을 뭘까요 .. 변화를 주고싶은데

Date2016.05.04 By악퍼젤 Views1943
  16. 라이트세이버 V1 RGB 개조??? 문의드립니다.

Date2016.05.04 By캐스트퍼즐 Views1106
  17. 스위치 세척 문의드립니다 ~

Date2016.05.04 By예찬 Views1990
  18. 체리 스위치 별 키감등 부탁드립니다.

Date2016.05.04 By소아온 Views1232
  19. 마제식 스테빌 질문드립니다.

Date2016.05.03 By김세바 Views1275
  20. 스프링 윤활용 오일.. 어디서 구하죠?

Date2016.05.03 ByClementine Views1147
  21. 콩1 , 콩2 기보강 호환 질문드립니다.

Date2016.05.03 By건이 Views1200
Board Pagination Prev 1 ... 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 ... 457 Next
/ 457